.

섹시한 리기다소나무2018.09.14 10:07조회 수 1864추천 수 1댓글 13

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 바쁜 앵두나무) . (by 발냄새나는 솔붓꽃)

댓글 달기

• 사바사지만 저같은경우는 생각나고 보고싶고 뭐하고있는지 내생각하는지 무슨맘인지 막 궁금함 투성이일때 고백 받거나하면 사귀고하는데
    어쩔경우엔 그냥 괜찮은 사람같다 싶음
    솔직하게 내가 아직 내 감정을 잘 모르겠다얘기를 하면
    상대방이 일단은 만나보자! 해서 고백받고 일단 만나보다가 도저히 내가 더 좋아할것 같지 않다싶음 최대한 빨리 결정하고 헤어져요
    2년이나 본인 감정 모를정도면 좀... 다음 혹시 연애하실땐 좀더 고민을 하시고 썸을 좀 타보세용!
  • @날렵한 우단동자꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 솔직하지 못했던 게 가장 큰 잘못인 것 같네요... 다음 부턴 내 감정에 솔직해져야겠어요 ㅠ 감사합니다...
  • 헐저도 진짜공감하는데 저는 아직 헤어지지 못하고 있어요... 사랑이란걸 하고 있는지 내가 사랑하는 사람을 대하는 법을 잘 모르는지 아아아잘모르겠어요ㅠㅠㅠ
  • @꾸준한 섬잣나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지는 데 용기를 내는 것도 참 힘든 것 같아요... 그 사람이 상처받는 게 싫고, 그 낯선 상황이 다가오는 게 너무 싫어서 전 용기를 더 못냈어요 ㅠㅠ 겁나기도 했구요..
  • 그렇게는 한 달도 힘든데 2년을 어떻게 만나신건지..
  • @한가한 물억새
    글쓴이글쓴이
    정 때문이었어요. 그 사람이 너무 잘해주는데 고맙기도 했고 그 사람 대하는 게 편하기도 했고, 그런데 이별을 경험해보지 않아서 헤어지잔 말 하기가 너무 힘들었어요. 그래서 마음 다잡는데만 거의 1년이 걸렸어요 ㅠㅠ... 막상 헤어지고 나니까 옆에 없다는 허전함이 느껴지더라구요. 2주 정도 지나니까 그게 없어지더군요..
  • 저는 타이밍이 약간 느린 편이라서 고백 받으면 일단 만나요. 만나다 보면 좋아지더라구요. 물론 엄청 강렬한 두근거림이나 부끄러움은 없지만 사랑받는 느낌이나 내가 진짜 이 사람 사랑하는구나 하면서 느껴지는 벅찬 느낌?은 자주 받아요.
  • 맞아요 정작 만나고 해도 마음이 안가서 못만나겠음
  • 그럼 2년동안 관계도 안하신거..??
  • 전여친이 그랬었대요 600일넘게 만난애 한테는 사랑한다한마디도 안하고 그냥 연락도 하기싫고 의무적으로 만나야되서 만났는데 저 만났을때는 좋았다고 그게 기간이 아니라그냥 진짜 마음에 드는 사람을 못만난거같아요ㅎㅎ
  • 미안한 척 자기위안으로 삼지 마세요 ~
    그냥 이기적인겁니다
  • @섹시한 모란
    내 생각도 딱 이거임 애초에 마음이 없었으면 만나질 말아야지 사람 감정가지고 장난치는 것도 아니고
  • @섹시한 모란
    글쓴이글쓴이
    네 제가 잘못했고 이기적이었네요.. 자기위안 삼은건 아닙니다. 잘못한 만큼 미안한 마음도 큽니다...