학교 근처에 진료 괜찮게 하는 피부과 없나요? (미용 말구요)

활동적인 시클라멘2018.10.15 22:49조회 수 606댓글 8

• 글자 크기

추천좀 부탁드립니다. ㅠ 

• 글자 크기
학교 근처에 증명사진........ (by 난쟁이 사위질빵) 학교 근처에 쫀쪼니 청포도맛 파는 곳 있나요? (by 일등 털진달래)

댓글 달기

• 학교주변엔 저도 못찾아서 연산역쪽에 아름다운피부과 다녀요. 거기 선생님 여러분인데 그 중에 여자선생님도 있으시고 피부질환 미용 둘다 하는 곳이에요. 저는 몸쪽에 피부진료 받는다고 여자선생님 찾아다녔거든용...
  • 구서동에 뭐더라
    아카데미 피부과 괜찮습니다.
  • 물과 수면
  • 학교 주변엔 미용쪽만 있어요
  • 학교근처는 아니지만 전 물만골 역에 장호선 피부과 다녀요!
    원래 목혜수 원장선생님이 하셨는데 돌아가시고 장호선 선생님이 이어서 하세요~
    미용관련해서 레이저 같은거 안하시고 질환위주로 하세요
    저도 성인여드름 4년동안 고생하다가 갔는데 한 6개월 정도 다니고 이제는 가끔 여드름 나면 방문해요!

이곳의 단점은 예약이 안된다는거에요! 그래서 시간 잘못 맞춰서 가면 한시간도 넘게 기다린답니다 ㅠㅠㅠ
    원장님 한분만 계시기 때문에 치료나 시술이 많으면 정말 오래 기다려요 ㅠㅠ
    특히 토요일 정말 사람 박터집니다 ㅠㅠㅠ

근데 여드름 압출 원장 선생님이 직접 다하시고 항생제나 그런거 안쓰는데 꾸준히 다니니까 잘 나았어요! (잠잘자고 커피나 술 밀가루 기름진거 먹지 말라고 하셨는데 전 다햇어여....ㅎㅎ)
    보험 안되어서 병원비는 기본으로 15000원 정도 나오고요(연고나 이런거 받으면 더 나오고 압출비용은 따로 없어요) 약값은 14봉지에 2만원이였어요!

기다려야한다는 단점이 있지만 전 추천합니당
  • @운좋은 백목련
    약이 항생제아니에요?? 무슨약 처방 받으시는건가요?
  • @창백한 맑은대쑥
    아 항생제가 아니라 스테로이드제로 쓴다는걸 잘 못 썼네요~
    약은 어떤약인지 저도 잘 모르겠어요...ㅎㅎㅎ
  • @운좋은 백목련
    여드름 흉터가좀 많이 심한데 프락셀 관련해선 아시는곳 없나요. ㅠㅠ 검색으로는 한의원하고 광고밖에 안떠서..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12799 학교 근처에 정장대여해주는 곳 있나요? 힘쎈 큰괭이밥 2014.11.10
12798 학교 근처에 정형외과 물리치료 하는 병원1 까다로운 아주까리 2015.04.08
12797 학교 근처에 좋은 통증의학과 있나요?7 적절한 시계꽃 2015.03.16
12796 학교 근처에 주말 프린트 되는 곳 있나요?2 착잡한 씀바귀 2015.06.12
12795 학교 근처에 주차 가능한 카페 아시는 분 계신가요?3 뚱뚱한 사과나무 2019.11.18
12794 학교 근처에 주차할만한 곳 있을까요??1 때리고싶은 톱풀 2014.11.18
12793 학교 근처에 중고 서점을 열면 괜찮을까요?9 다친 백선 2017.07.18
12792 학교 근처에 중고가전 매장 있나요? 납작한 윤판나물 2015.01.20
12791 학교 근처에 중고폰/공기계 팔 만한 곳 없나요?3 다친 리아트리스 2014.04.08
12790 학교 근처에 증명사진 가게 괜찮은 곳 있나요?2 끌려다니는 비름 2018.05.04
12789 학교 근처에 증명사진 저녁7시에 가능한 곳 있나요 따듯한 애기나리 2018.01.08
12788 학교 근처에 증명사진........2 난쟁이 사위질빵 2013.05.15
학교 근처에 진료 괜찮게 하는 피부과 없나요? (미용 말구요)8 활동적인 시클라멘 2018.10.15
12786 학교 근처에 쫀쪼니 청포도맛 파는 곳 있나요? 일등 털진달래 2017.12.02
12785 학교 근처에 찜찔방 좀 알려주세요ㅠㅠ2 처참한 둥근잎꿩의비름 2015.05.01
12784 학교 근처에 찰보리빵이나 호두과자 파는 곳 있어요?7 초연한 미나리아재비 2013.04.06
12783 학교 근처에 참외 싸게 파는 트럭 있나요?1 싸늘한 산수국 2016.07.17
12782 학교 근처에 책을 편집 또는 검색가능한 파일로 만들어 주는 곳 있냐요? 밝은 조팝나무 2013.04.10
12781 학교 근처에 춤 배울데 있나요?2 바보 메꽃 2013.10.24
12780 학교 근처에 취업용 증명사진 잘 찍는 곳있나요? 예쁜 귀룽나무 2016.12.05
첨부 (0)