같은 수업듣는 분에게 호감이 갈때.

억쎈 쇠물푸레2018.10.19 01:40조회 수 4115댓글 22

• 글자 크기

미루고 미룬 교양수업을 졸업 때문에 막학기에 듣게 됬는데

마음에 드는 여성분이 생겼어요.

사실 첫수업때부터 제스타일이라 눈이 많이 돌아갔는데

어떤일을 계기로 반했어요.. 허허허헣... 부끄럽지만

정말 이나이에 꿈에 나올정도로 확반했습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연스럽게 다가가는 방법이 있으면 좋을것같은데, 그런수업분위기는

아닌것같아서요.. ㅠㅜㅜ 저도 부담주고싶지않은데.. 

그래서! 종강직전이 아니라 중간고사 끝나구 번호를 물어보려고 합니다.

종강직전에 물어보는건 누군가 채갈수도 있고, 연말전이라 여성분이면

소개도 많이 들어올것같기도 해서.. 놓치면 저만 바보되다보니..ㅠ

서로 독강인 상황이라면 남성분들은 이런상황으로 다가는것보다 

더 괜찮은 방법 혹시 알려주실분있으실까요.. ㅎㅎ 

1. 그냥 철판깔고 중앙대륙 건너 그사람 옆에 앉는다.

2. 될놈될 종강직전에 번호 물어본다.

3. 수업빌미로 말걸다가 자연스럽게 번호물어본다(본문)

여성분들은 어떻게 생각하세요?

• 글자 크기
[레알피누] 어그로 거리는분들 (by 깜찍한 강활) 긴 사랑을 마치며.. (by 싸늘한 물아카시아)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8083 [킬링타임]합리적인 마이러버에 대한 고찰22 잘생긴 세쿼이아 2015.06.06
8082 게이나 레즈비언, 동성애자분들께 질문해요!22 생생한 마디풀 2013.08.02
8081 .22 피로한 보리수나무 2018.10.12
8080 [레알피누] 남자분들!! 여자가 먼저22 세련된 머위 2019.09.20
8079 보고싶다 연락해주ㅓ ㅅㅇ오빠22 무례한 산자고 2015.05.19
8078 -22 괴로운 뽕나무 2016.09.03
8077 여성분들한테 질문해요 ㅋ22 재수없는 히아신스 2013.12.07
8076 .22 무거운 이팝나무 2017.01.01
8075 뱃살잇는남자어때요?22 발냄새나는 미국미역취 2016.04.11
8074 [레알피누] 남자친구가 말로만데려다줘요...22 상냥한 이질풀 2019.05.22
8073 .22 태연한 백당나무 2016.08.08
8072 [레알피누] 어그로 거리는분들22 깜찍한 강활 2013.12.20
같은 수업듣는 분에게 호감이 갈때.22 억쎈 쇠물푸레 2018.10.19
8070 긴 사랑을 마치며..22 싸늘한 물아카시아 2018.12.02
8069 [레알피누] 본판 유전자의 위대함..jpg22 포근한 우단동자꽃 2015.12.28
8068 여자친구가 곧 대학생인데요22 겸연쩍은 동백나무 2015.02.06
8067 진짜모르겠어요..저왜이럴까요..22 침착한 팔손이 2015.10.03
8066 22 싸늘한 노랑물봉선화 2013.10.13
8065 .22 처절한 생강 2014.06.15
8064 .22 뛰어난 가죽나무 2015.03.22
첨부 (0)