혹시 여학우분들 중에 번호 따는거 성공해보신 분들 있나요???

글쓴이2018.10.25 22:49조회 수 4157추천 수 3댓글 29

• 글자 크기

전공 수업에 진짜 친해지고 싶은 남자분이 있는데

그분만 보면 무슨 맛탱이 간 로봇처럼 굳어가지고 입도 뻥긋 못하겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

그분 웃는게 넘 이쁘고 뒷통수도 넘 동글동글해서 되게되게 귀여운데 또 말수도 적고 무뚝뚝한거같아서 진짜 넘 씹덕이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

그냥 이사람이 어떤 사람인지 너무 궁금하고 친해지고싶은데 좀 숫기없어 보이셔서... 모르는 여자가 깜빡이도 안키고 훅 들어오면 많이 당황하진않으실까요....??ㅠ

매번 친구분들이랑 같이 계셔서 뭔가 접점을 만들 틈도 없는 것같구요

제주변 친구들은 관심있는 남자분 번호를 따본 경험이 없어서 뭔가 그런 후기나 노하우(?)를 들어본적이 없네요

물론 준비물인 예쁜 비주얼은 없지만ㅠ 못 친해지고 졸업하면 두고두고 후회할것같아요!

혹시 관심있는 남자분의 번호를 겟하는데 성공하신 여학우분 있으신가요?? 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55784 중도에서 혼자 공부하시는 남자분들33 보통의 시계꽃 2016.05.06
55783 키스할때 원래 혀 넣어야되나요?33 무심한 진달래 2016.04.22
55782 .33 힘좋은 느릅나무 2016.04.20
55781 관심있는 누나한테!33 키큰 졸방제비꽃 2016.04.17
55780 조심스러운 질문이기는 한데, 4학년 졸업할때까지 숫처녀인 비중이 어느정도 인가요?33 끔찍한 잔대 2016.04.12
55779 번호따는거~33 일등 노랑꽃창포 2016.04.06
55778 소개받은 여자분과 노래방갔을 때33 점잖은 숙은처녀치마 2016.03.10
55777 남친맞춤법때문에 정 떨어져요33 유능한 돌가시나무 2016.03.03
55776 남자 등vs하체vs가슴vs복근vs팔뚝33 난쟁이 며느리밑씻개 2016.02.27
55775 모솔인게 너무 부끄러워요ㅠㅠ33 답답한 꼬리조팝나무 2016.02.23
55774 잠이안와요. 연애상담해요(반말주의)33 빠른 둥근잎꿩의비름 2016.02.18
55773 여자친구하고 3년사귀고 헤어졌는데 내가준선물 어떻게 받아야 할까요?33 훈훈한 괭이밥 2016.01.22
55772 여자분들33 친근한 말똥비름 2016.01.21
55771 19) 아침에 남자들 성욕은 없나요..? ㅠㅠ뭔가..33 해맑은 으름 2016.01.19
55770 오늘 고백했어요33 한심한 흰꿀풀 2015.12.09
55769 1933 꼴찌 섬백리향 2015.11.13
55768 -33 멋쟁이 자귀풀 2015.11.04
55767 [레알피누] 여친 vs 나를 좋아하는 동생33 명랑한 닥나무 2015.10.26
55766 돈없어서 연애도 두려워요33 생생한 쇠고비 2015.10.23
55765 [레알피누] 새내기인데 마이러버 신청했어요33 배고픈 갈퀴나물 2015.10.21
첨부 (0)