혹시 여학우분들 중에 번호 따는거 성공해보신 분들 있나요???

근엄한 당종려2018.10.25 22:49조회 수 4153추천 수 3댓글 29

• 글자 크기

전공 수업에 진짜 친해지고 싶은 남자분이 있는데

그분만 보면 무슨 맛탱이 간 로봇처럼 굳어가지고 입도 뻥긋 못하겠어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

그분 웃는게 넘 이쁘고 뒷통수도 넘 동글동글해서 되게되게 귀여운데 또 말수도 적고 무뚝뚝한거같아서 진짜 넘 씹덕이에요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

그냥 이사람이 어떤 사람인지 너무 궁금하고 친해지고싶은데 좀 숫기없어 보이셔서... 모르는 여자가 깜빡이도 안키고 훅 들어오면 많이 당황하진않으실까요....??ㅠ

매번 친구분들이랑 같이 계셔서 뭔가 접점을 만들 틈도 없는 것같구요

제주변 친구들은 관심있는 남자분 번호를 따본 경험이 없어서 뭔가 그런 후기나 노하우(?)를 들어본적이 없네요

물론 준비물인 예쁜 비주얼은 없지만ㅠ 못 친해지고 졸업하면 두고두고 후회할것같아요!

혹시 관심있는 남자분의 번호를 겟하는데 성공하신 여학우분 있으신가요?? 

• 글자 크기
소개팅 때 이런 느낌의 맨투맨 어떤가요 (by 훈훈한 풍접초) [블라인드 처리되었습니다.] (by 처절한 갈풀)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
54703 전 여친이 야동에 나온다면 말해주나요?29 과감한 기장 2019.02.21
54702 외모 맘에 안들어서 거절한 애가 있는데 (긴글주의)29 늠름한 주름잎 2019.02.15
54701 나를 정말 사랑해주는 사람과 헤어질수 있을까요?ㅠㅠ29 무좀걸린 가는괴불주머니 2019.02.04
54700 [레알피누] 남자가 마음없는 여자랑29 자상한 튤립 2019.01.25
54699 29 머리나쁜 돌나물 2019.01.24
54698 .29 다친 봉의꼬리 2019.01.16
54697 여자도 군대가라는건 남자들의 보복심이다.29 화려한 가는잎엄나무 2019.01.10
54696 사랑과 연애에 대한 의미 고찰이 필요한 이유29 냉철한 호밀 2019.01.08
54695 이별 하고 너무 힘드셨던 분들, 다시 연락하셨나요?29 친숙한 마디풀 2018.12.30
54694 확실히 눈에띄게 이쁜여자는 칼을댄다29 활달한 하늘말나리 2018.12.17
54693 짝남한테 이렇게 말 걸면 이상하나요??29 똑똑한 뱀고사리 2018.11.23
54692 .29 태연한 개감초 2018.11.12
54691 소개팅 때 이런 느낌의 맨투맨 어떤가요29 훈훈한 풍접초 2018.11.09
혹시 여학우분들 중에 번호 따는거 성공해보신 분들 있나요???29 근엄한 당종려 2018.10.25
54689 [블라인드 처리되었습니다.]29 처절한 갈풀 2018.10.25
54688 [레알피누] .29 친근한 오미자나무 2018.10.16
54687 20살이 느끼기에 27살은 그냥 아재인가요?29 착실한 맨드라미 2018.09.23
54686 [블라인드 처리되었습니다.]29 의연한 꽃창포 2018.09.06
54685 마이피누 3연속 매칭실패의 이유가 무엇일까요29 빠른 벽오동 2018.09.05
54684 호감없는 사람이 계속 연락오면 어떤 반응 보이세요?29 찌질한 헛개나무 2018.08.31
첨부 (0)