여성분들....이게 무슨 심리죠?

글쓴이2018.11.01 16:44조회 수 4400댓글 13

• 글자 크기

여자친구와 저는 좀 있으면 100일이 됩니다. 여자친구가 먼저 제 번호 물어봤고, 고백도 먼저 했어요, 정말 날 좋아하는구나라는 느낌이 너무너무 잘 느껴졌었습니다. 그런데 한 70일 정도? 시험기간이 가까워져서 부터 뭔가 다른게 느껴졌습니다. 연락하는거나 행동하는거나 이전과는 좀 달랐거든요.

전 마음이 떠나면 그대로 끝이라 생각하기에 직설적으로 물어봤습니다. 좋아하는 마음이 식었는지...그러니깐 그게 아니라 시험기간이라 많이 못보고해서 잠깐 이상한 기분이 들었다하네요. 제가 셤기간이라 연락도 안 되고 하니깐 제가 본인을 그렇게 안 좋아하는줄 알았대요. 그리고 또 행동이나 연락 같은게 변한건 감정이 식은게 아니라 편해졌다고 하네요. 그러면서 울기까지 했는데..

근데 저는 저말이 이해가 안 가요. 100일도 안 돼서 편해졌다는건 이성적 설렘을 잃은거나 마찬가지나 생각하거든요.

도대체 저게 어떤 느낌인지 아시나요. 헤어지기 그냥 좀 아쉬워서 하는 변명일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51923 마이피누 네이버 검색어ㅋㅋ3 잉여 가막살나무 2013.09.13
51922 정말 복불복이구나3 잉여 벼룩이자리 2013.09.13
51921 프사좀 올리자.4 행복한 나스터튬 2013.09.13
51920 여자분 아이디 검색허용이 안되어있네요3 머리좋은 통보리사초 2013.09.13
51919 매칭은 성공햇는데4 건방진 자금우 2013.09.13
51918 방금 일어남ㅋ6 꾸준한 삽주 2013.09.13
51917 매칭은 됐는데.... 와 진짜 이거 정말..... 나한테 이런일이....16 유치한 호랑버들 2013.09.13
51916 메인에 글 2개 빼고 전부 사랑학개론 ㅋㅋㅋㅋ4 센스있는 천일홍 2013.09.13
51915 매칭녀님 프사가 없는데2 친근한 송악 2013.09.13
51914 내눈에는 통통이신데...8 멋진 뜰보리수 2013.09.13
51913 매칭녀님 이쁘시네요.8 날씬한 투구꽃 2013.09.13
51912 매칭남님 뭐하자는건지5 우수한 주목 2013.09.13
51911 매칭녀님3 진실한 고추 2013.09.13
51910 자신도 모르게 카톡아이디 비공개해놨는데 다시 공개하려면 어디서 수정하죠?2 행복한 나스터튬 2013.09.13
51909 그대는 어디에....4 느린 이고들빼기 2013.09.13
51908 매칭녀 우아한 한련 2013.09.13
51907 !!!!4 괴로운 계뇨 2013.09.13
51906 매칭녀2 어설픈 은분취 2013.09.13
51905 아나 매칭실패고 ㅋㅋㅋ35 세련된 매화노루발 2013.09.13
51904 에휴1 청아한 좀깨잎나무 2013.09.13
첨부 (0)