여성분들....이게 무슨 심리죠?

글쓴이2018.11.01 16:44조회 수 4400댓글 13

• 글자 크기

여자친구와 저는 좀 있으면 100일이 됩니다. 여자친구가 먼저 제 번호 물어봤고, 고백도 먼저 했어요, 정말 날 좋아하는구나라는 느낌이 너무너무 잘 느껴졌었습니다. 그런데 한 70일 정도? 시험기간이 가까워져서 부터 뭔가 다른게 느껴졌습니다. 연락하는거나 행동하는거나 이전과는 좀 달랐거든요.

전 마음이 떠나면 그대로 끝이라 생각하기에 직설적으로 물어봤습니다. 좋아하는 마음이 식었는지...그러니깐 그게 아니라 시험기간이라 많이 못보고해서 잠깐 이상한 기분이 들었다하네요. 제가 셤기간이라 연락도 안 되고 하니깐 제가 본인을 그렇게 안 좋아하는줄 알았대요. 그리고 또 행동이나 연락 같은게 변한건 감정이 식은게 아니라 편해졌다고 하네요. 그러면서 울기까지 했는데..

근데 저는 저말이 이해가 안 가요. 100일도 안 돼서 편해졌다는건 이성적 설렘을 잃은거나 마찬가지나 생각하거든요.

도대체 저게 어떤 느낌인지 아시나요. 헤어지기 그냥 좀 아쉬워서 하는 변명일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2602 4년이 넘게 아무도 못 만나고 있어1 화사한 할미꽃 2016.12.17
2601 [블라인드 처리되었습니다.]1 일등 어저귀 2015.07.29
2600 .1 멋쟁이 굴참나무 2016.09.19
2599 1 재수없는 새박 2013.05.27
2598 마럽 상대분이 사진이 없으신데1 황홀한 복자기 2017.11.30
2597 저랑 매칭되신 남자분!1 참혹한 붓꽃 2016.08.19
2596 마이럽1 깜찍한 석곡 2015.03.16
2595 어라 마이러버 어제였네요1 적절한 꼬리풀 2016.09.28
2594 마이러버 여자나이1 서운한 하늘타리 2018.10.01
2593 내가 훌리건 짓을 하고 있지만.....1 어설픈 왜당귀 2013.07.08
2592 음..1 허약한 산수국 2016.04.23
2591 마이러버1 재미있는 양지꽃 2014.07.09
2590 처음해봣는데 실패1 개구쟁이 배롱나무 2014.10.27
2589 다음 마이러버1 키큰 하와이무궁화 2018.07.25
2588 깜박하고 있다가 이제 들어왔는데1 초라한 무스카리 2015.05.01
2587 첫사랑을 보내며1 어두운 겹황매화 2016.04.21
2586 안생긴다니까요?1 때리고싶은 물봉선 2015.02.09
2585 .1 바쁜 쑥갓 2017.10.03
2584 마이러버 열리는 기간이 정해져있나요?1 피로한 털도깨비바늘 2013.03.24
2583 마이러버..1 난쟁이 갈참나무 2013.03.16
첨부 (0)