여성분들....이게 무슨 심리죠?

글쓴이2018.11.01 16:44조회 수 4400댓글 13

• 글자 크기

여자친구와 저는 좀 있으면 100일이 됩니다. 여자친구가 먼저 제 번호 물어봤고, 고백도 먼저 했어요, 정말 날 좋아하는구나라는 느낌이 너무너무 잘 느껴졌었습니다. 그런데 한 70일 정도? 시험기간이 가까워져서 부터 뭔가 다른게 느껴졌습니다. 연락하는거나 행동하는거나 이전과는 좀 달랐거든요.

전 마음이 떠나면 그대로 끝이라 생각하기에 직설적으로 물어봤습니다. 좋아하는 마음이 식었는지...그러니깐 그게 아니라 시험기간이라 많이 못보고해서 잠깐 이상한 기분이 들었다하네요. 제가 셤기간이라 연락도 안 되고 하니깐 제가 본인을 그렇게 안 좋아하는줄 알았대요. 그리고 또 행동이나 연락 같은게 변한건 감정이 식은게 아니라 편해졌다고 하네요. 그러면서 울기까지 했는데..

근데 저는 저말이 이해가 안 가요. 100일도 안 돼서 편해졌다는건 이성적 설렘을 잃은거나 마찬가지나 생각하거든요.

도대체 저게 어떤 느낌인지 아시나요. 헤어지기 그냥 좀 아쉬워서 하는 변명일까요?

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2602 부산대에1 서운한 뽀리뱅이 2013.03.23
2601 부러워요2 포근한 참취 2013.03.23
2600 반짝이가 마이러버4 발냄새나는 수세미오이 2013.03.23
2599 마이러버할때 카톡에 자기 사진 올려놔야하나요?4 적절한 라벤더 2013.03.23
2598 좀해보자나도6 저렴한 잣나무 2013.03.23
2597 선배말고 오빠라고..17 촉촉한 우산이끼 2013.03.23
2596 마이러버 취소 ㅠㅠ 아슬퍼11 행복한 영춘화 2013.03.23
2595 마이러버 질문있어요3 흔한 게발선인장 2013.03.23
2594 나는 연애할때 이런 짓까지 해봤다! 하시는분~21 의젓한 복숭아나무 2013.03.23
2593 마이러버 남자연령대 어떻게되나요?6 못생긴 꽃댕강나무 2013.03.23
2592 !@#!@$#@%1 큰 좀씀바귀 2013.03.23
2591 마이러버..이거...음2 똑똑한 관음죽 2013.03.23
2590 남자분들은 .....15 똑똑한 털도깨비바늘 2013.03.23
2589 알바 반짝이에게 어떻게 마음을 전하죠?3 똥마려운 봄맞이꽃 2013.03.23
2588 오빠4 훈훈한 쑥방망이 2013.03.23
2587 왼손잡이 여자분을 보면..9 안일한 배롱나무 2013.03.23
2586 마이러버 취소해야할까요..?ㅠㅠ13 흔한 봄맞이꽃 2013.03.23
2585 좋아하는 선배가..3 발냄새나는 수세미오이 2013.03.23
2584 마이러버 못생긴 남자가4 무좀걸린 냉이 2013.03.23
2583 여자친구 혼자 운동하러 보내기...8 코피나는 떡쑥 2013.03.23
첨부 (0)