번호를 물어본다는 것

글쓴이2018.11.22 00:01조회 수 1354추천 수 7댓글 0

• 글자 크기

번호를 물어본다는 것은 부끄러운 일이 아닙니다. 상대방의 보여지는모습 그대로를 좋아하고 인정하는 행위니까요. 저는 남자입니다. 살면서 모르는 이성에게 꽂혀서 번호 물어본적이 단 한번도 없습니다. 이별을 겪고 시간이 흘러가니 문득 살면서 처음으로 저에게 번호물어본 여성분이 생각이 나네요. 친구와 장난으로 한건지는 모르겠지만번호 물어보시는 수줍은 모습이 아직도 기억나네요. 저 역시 굉장히 두근거리고 떨렸거든요. 안타깝게도 딱 그때 막 썸타던 사람이 있어서 여자친구 있다고 거짓말하고 뺀찌 놓긴 했지만 저는 되게 미안하면서 고마웠어요. 저를 찰나의 시간이라도 좋아해 주셨으니까요. 저는 그렇게 큰 용기를 아직 내지 못했어요. 하지만 돌이켜보니 너무 좋은 기억으로 남아서 언젠간 진심으로 마음에 드는 분에게 꼭 용기 내볼려구요. 번호물어보기 망설이시는 분들 진심을 다해 용기내보세요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26763 마이러버 됐당 우왕12 억쎈 잣나무 2019.05.30
26762 [레알피누] 남친있는데15 세련된 비수리 2019.08.20
26761 마이피누 많이 죽었네요10 똥마려운 관음죽 2020.10.11
26760 마이러버 신청하신 남학우분들!18 침울한 청가시덩굴 2013.03.20
26759 어장관리의 기준5 저렴한 노루발 2013.04.14
26758 [블라인드 처리되었습니다.]45 참혹한 야콘 2013.04.26
26757 4학년 2학기인 분이 좋아요...3 치밀한 편백 2013.04.27
26756 ㅜㅠ 정말 뭔지 모르겠습니다.7 절묘한 꽃향유 2013.09.17
26755 반짝이4 착실한 송장풀 2013.12.03
26754 마럽 매너.........10 머리좋은 호두나무 2014.02.09
26753 니가 이글을봤으면1 냉정한 홍단풍 2014.03.23
26752 마이러버신청했어요4 화려한 일월비비추 2014.03.26
26751 [레알피누] 시간을 갖자고말했습니다..27 엄격한 은대난초 2014.05.25
26750 학교에 키 작은 남자분들 많으시네요..13 똥마려운 부겐빌레아 2015.05.19
26749 [레알피누] 만나면 어색하다..4 황송한 물매화 2015.10.04
26748 [레알피누] 연애하면서 이런 기분 든 적 있으세요?4 깔끔한 상수리나무 2016.02.22
26747 너도 마음아파하고 내생각해주면 좋겠다......9 날씬한 협죽도 2016.07.08
26746 무조건 웃는게 좋나요?3 겸연쩍은 야콘 2017.01.05
26745 부산대근처에서 썸녀랑 갈만한곳 어디있을까요??8 유치한 돈나무 2017.04.29
26744 [레알피누] 군대3 고상한 각시붓꽃 2017.08.01
첨부 (0)