관계시 불만족...

해괴한 호박2018.11.23 23:22조회 수 4339추천 수 1댓글 22

• 글자 크기

이걸 어떻게 말해야 할지...

요즘 대부분의 젊은(?) 분들이 

성적인 문제에 개방적인 편이라고들 하죠. 

저도 꽤 개방적인 편이기도 하고,

남자친구를 만나면서 자극적인 관계도 제법 가졌습니다. 

흔히들 말하는 SM쪽으로도 취향이 있고,

이제까지 만난 남자친구들도 적당히 보통의 관계보다

재밌고 자극적인 분위기 내는 것에 우호적이었습니다. 

그런데 지금 만나는 남자친구는...

(만난지는 1년 반이 넘었어요)

ㅅㅅ는 매우 좋아하지만 자극적인 건 그닥... 싫어해요. 

뭐랄까, 그냥 너무 재미없게 해요...

속궁합 자체는 잘 맞는데,

솔직히 매번 같은 패턴으로 하면 감흥이 떨어지잖아요. 

저랑 하면서 한 번도 만족하지 않은 적도 없고

끝나고 나서도 늘 잘 챙겨주는 건 너무 좋지만 ㅠㅠㅠ

거짓말 아니고 너무 매번 똑같아서 

관계 도중에 자꾸 다른 생각을 해요...

오죽하면 하다가 올 방학 땐 어디로 여행갈까, 이런...

재미없는 수업 시간에 잡생각 하는 느낌이에요. 

조금 다른 느낌으로 즐겨보자고 말하니

자극적인 건 하면 할 수록 더 자극적으로 변하고

그러면 일반적인 관계를 가질 때 힘들다고 반대를 하네요. 

허허허... ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뭔가 나쁜 건 아닌데 답답하네요. 

관계가 싫고 막 그런 건 아닌데 ㅠㅠ

자꾸 노잼이란 생각이 들어요... 으어어어어어어. 

다양한 방법을 동원해 유혹해 봤지만

제 남친이 이렇게 대나무처럼 곧은 인간인 줄이야. 

평소엔 귀도 얇더니 이런 건 또 대쪽 같네요. 

아휴... ㅠ

어쩌면 좋을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
가슴작아서 개이득인 점 (by 신선한 꼬리풀) [레알피누] 여자친구와 성관계 (by 깨끗한 옥잠화)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2682 헬스하는데 아줌마가 밥 같이 먹자는데21 적절한 고추 2018.03.29
2681 오르가즘못느끼는 여성분들 많나요?17 이상한 코스모스 2018.07.14
2680 30만원선에서 살수있는 여자친구 선물 추천해주세요18 싸늘한 산박하 2019.04.15
2679 근데 여자들도 이상한짓 하던데30 수줍은 각시붓꽃 2019.02.16
2678 여친이 뚱뚱하면 성적매력이 안느껴지나요?19 가벼운 물봉선 2013.03.16
2677 공무원시험준비하면서 연애하시는분있나요?20 우아한 자금우 2013.04.22
2676 남자친구가 어디까지 허락해줘야하나요?35 적나라한 석잠풀 2018.05.10
2675 .24 애매한 은목서 2018.09.26
2674 여학우분들 데이트에 남친이 정장입고오면 어때요?28 멋쟁이 봉선화 2013.04.13
2673 남동생 여친년의 바람 목격 말해야할까요?83 냉정한 백당나무 2017.01.23
2672 존잘남들..34 촉촉한 기장 2016.06.09
2671 [레알피누] 여자친구몸매9 보통의 미역줄나무 2017.05.19
2670 가슴작아서 개이득인 점12 신선한 꼬리풀 2019.07.02
관계시 불만족...22 해괴한 호박 2018.11.23
2668 [레알피누] 여자친구와 성관계36 깨끗한 옥잠화 2017.03.16
2667 모쏠인데 이쁜여자애.....22 고상한 흰털제비꽃 2018.04.12
2666 생리중이란 말을 잘 하나요?9 처참한 숙은노루오줌 2016.11.13
2665 여사친과 통화21 초연한 흰괭이눈 2017.03.05
2664 콩깍지 벗겨지는게 참 무시무시한듯42 도도한 무스카리 2017.11.25
2663 진짜 이쁘면 답니까33 참혹한 잔대 2013.08.21
첨부 (0)