몰카 카르텔과 몰카야동

다친 설악초2018.12.16 20:06조회 수 3662추천 수 1댓글 42

• 글자 크기

좀 깁니다..

오늘 우연히 네이버검색하다가 숙박업소 들과 몰카 장의사 웹하드 등 카르텔을 형성했다는걸 이제야... 알게되었습니다. 충격이더군요..

남자친구도 알아야겠다싶어서 얘기해주다가 몰카야동으로 얘기가 흘렀습니다. 그러면서 국산야동에 대해 어떻게생각하냐, 하다가 남친이 볼수도있지 이렇게 무심하게 말하더라구요. 솔직히 일반야동처럼 성적흥분을 위해서 볼수도있겠지만(관계영상이니) 몰카 유출로 괴로워하는 많은 피해자들을 생각해서 안보는쪽으로 가야하는거 아니냐며 말했습니다. (남자친구는 실제로 국산야동 잘 안봅니다 오래사겨서 알아요)

정말 자연스럽게 남녀문제로 흐르더라구요.. 여자들은 화장실몰카 등등 몰카에 항상 두려움떠는데 역시 남자들은 두려움도 별 관심도없구나 싶네 하면서요. 그러니까 남친이 네 주변얘기도아니고 인터넷에 떠도는 그런이야기로몰카 피해자들을 믿냐고(?) 자기는 별로 감정이입이 안된다 그러더라구요. (적다보니 ㅆㄹㄱ 같아보이지만 무심해서 그런스타일입니다 페미도 극단적인것 말고는 나쁘게생각하지는 않아요) 그래서 구하라 이야기를 들면서 이렇게 공인도 당하는 이야기이다. 하니까 구하라는 인지도도있고 연예인이니 타격이커서 더욱 심각한거 아닐까 하면서 일반인의 피해는 크게생각하지는 않는거 같더라구요.. 그러면서 다음에 진지하게 깊게 이야기해보자고 마무리 되었습니다

많은분들이 욕할 게시물이긴한데.. 말 안통하는 스타일은 아니구요 남자친구가 원래 잘 모르기도하고(세상이야기) 말하면 다 듣는스타일이라..

여러분들은 어떻게생각하세요 어떤식으로 말해야할까요

• 글자 크기
부산대학교 여러분들. (by 화려한 무릇) 온천천 수달... 무사할까요? (by 날렵한 애기나리)

댓글 달기

• 남자가 맞는말한거같은데
  • 그리고 국산야동합법인것도 있고 웹하드던 야동사이트던 한국몰카 거의없음 국산이라 적힌것도 99프로 중국야동
  • 물론 범죄자 호로색기들을 옹호하는거 아닙니당 일반남성기준에서 국산몰카야동은 보기힘든데 세상여자 모두 피해당하는것처럼 부풀어지는건 믿기 힘들다는 이야기
  • @냉철한 수선화
    글쓴이글쓴이
    웹하드 사이트에서는 국산야동 많더라구요
  • @글쓴이
    그거 들어가보면 다 중국야동인데 들어가보셨나용
  • ㅋㅋㅋ 답답하넹 그 페북에 존ㅋ나 떠돌던 몰카피해자 만화 감정이입 개잘되는데 보여줘
  • @끔찍한 박
    글쓴이글쓴이
    그래야겠네요..
  • 나는 야동은 잘 보지만 몰카류는 좀 보기 그래서 거르게 되더라
  • 야동보러 들어갔다가 화장실몰카류는 바로 끄는데.. 그거아니면
    내가어케알아요.. 유출인지 상호합의하에 나온건지
    영상속에는 둘다 하하호호 하면서 쎾스하고있는데
    그런거 따지면 걍 보지마라는소리임..
  • @때리고싶은 지칭개
    글쓴이글쓴이
    딱 몰카 각도가있잖아요 어딘가 세워둔거같은..?
  • 저런 생각은 말한다고 될거같진 않은데요 ... 당해보지않으면 누구도 그 사람을 완전히 이해할순 없긴하죠
  • @끌려다니는 붉은토끼풀
    님은 당해봐서 앎? 궁금~쓰 빼애앰
  • @때리고싶은 지칭개
    글쓴이글쓴이
    님은 닉값하시네여.
    님 관계 몰카유출되고싶으세요? 아 한번도못해봐서 그럴일 없으려나
  • 커피생산국에서 갖은 노동착취로 커피를 생산한다는 것을 알고나서 커피를 그만 마시겠다고 선언하는 사람이 얼마나 될까요? 외국 av도 야쿠자, 마피아와 결탁해서 여성을 협박하여 찍은 촬영물도 있는데 그럼 야동을 다 보면 안되는건가요? 몰카 문제는 유포자를 강력처벌하는 국가기관의 책임이 중요한 것이지 개인에게 너무 많은 것을 요구하면 안됩니다. 남친분의 생각은 지극히 정상적인 것이고, 글쓴이분의 생각 역시 정상적인 것인데, 다만 자기 생각을 남에게 강요하려고 하지 않았으면 하네요.
  • @청결한 브라질아부틸론
    댓글다신분은 아니지만 제가 작은의견 좀더보태면..
    태국에 코끼리타기 체험 이런거 코끼리 훈련하고할때 학대한다고
    소위말하는 깨시민들이 발칵뒤집어놓고 태국가서 코끼리 타면 무슨 동물학대자 취급해서
    결국 지금은 자연친화해서 코끼리 목욕시켜주기, 밥주기, 산책하기 뭐이런거 하는데
    그거는 오히려 미얀마에서 노동자들 착취해서 데려오는 부조리라는 얘기가 많이 나오고있습니다...
    결국 이거막으면 저기서터지고 저거막으면 여기서터지고 하는게 당연한거에요..
    다른것도 아니고 인간 최대 욕구중에 하나를 너무 매몰차에 억압하려들지마셈..
  • 아.. 패미에 동의해야 쓰레기가 아닌 게 되나요???
    무튼 우선 저는 범죄자 옹호 절대 아니고 그런 분류의 사람 극도로 싫어한다는걸 말씀드립니다!
    궁금한 게 왜 본인의 생각을 강요하려 하시는건가요? 남자친구가 몰카를 찍겠다고 하던가요?
  • @청결한 냉이
    글쓴이글쓴이
    아 페미에동의해야 쓰레기가아니다 라는뜻은 아니고 편협한사고에 둘러쌓여있지않다는 말을 하고싶었습니다
    음.. 제 생각을 강요한다는것 보다는 저의 의견을 어떻게 좀더 전달해야할까 싶어서요 ㅠ
  • @글쓴이
    니가 편협한 사고에 쌓여있구만
  • @글쓴이
    편협..일단 패미가 중요한건 아니니..
    그런데 그게 본인의 생각을 합리적으로 남친에게 씌울 수 있을까?에 대한 고민아닐까요??
    이러한 주제에 대한 토론은 좋지만 토론은 토론에서 끝나야한다고 생각해요!
  • @청결한 냉이
    패미가 아니고 페미; 진짜 무식냄새 나네요
  • @까다로운 비목나무
    외국어 아닌가요?
    사람들 잘 신경도 안 쓰는 외국어 표기법 가지고 태클 걸지 마시고 한국어나 신경 쓰세요
    '냄새'와 '나네요'는 붙여주세요
  • @까다로운 비목나무
    어줍잖게 까불다 까였네 ㅋㅋㅋ
  • 물론 분명 몰키야동은 잘못되었습니다 백번! 그러나 글쓰신분이 조금은 협소한 생각을 가지고 계신 것 같네요. 물론 피해당한 분들의 심정에 공감하고 이입하는 건 중요한 공감능력이라 생각해요. 그러나 소수의 부분이 일반화 되어선 안되고, 남자친구분의 생각이 결코 틀렸다고 생각하지도 않네요. 본인과 의견이 다르다고 해서 틀렸다고 자기 주관을 관철시키면 안된다고 생각해요
  • @예쁜 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    흠.. 네 알겠습니다! 감사합니다
    그런의견이 대부분이네요,,,
  • 박제
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

좀 깁니다..

오늘 우연히 네이버검색하다가 숙박업소 들과 몰카 장의사 웹하드 등 카르텔을 형성했다는걸 이제야... 알게되었습니다. 충격이더군요..

남자친구도 알아야겠다싶어서 얘기해주다가 몰카야동으로 얘기가 흘렀습니다. 그러면서 국산야동에 대해 어떻게생각하냐, 하다가 남친이 볼수도있지 이렇게 무심하게 말하더라구요. 솔직히 일반야동처럼 성적흥분을 위해서 볼수도있겠지만(관계영상이니) 몰카 유출로 괴로워하는 많은 피해자들을 생각해서 안보는쪽으로 가야하는거 아니냐며 말했습니다. (남자친구는 실제로 국산야동 잘 안봅니다 오래사겨서 알아요)

정말 자연스럽게 남녀문제로 흐르더라구요.. 여자들은 화장실몰카 등등 몰카에 항상 두려움떠는데 역시 남자들은 두려움도 별 관심도없구나 싶네 하면서요. 그러니까 남친이 네 주변얘기도아니고 인터넷에 떠도는 그런이야기로몰카 피해자들을 믿냐고(?) 자기는 별로 감정이입이 안된다 그러더라구요. (적다보니 ㅆㄹㄱ 같아보이지만 무심해서 그런스타일입니다 페미도 극단적인것 말고는 나쁘게생각하지는 않아요) 그래서 구하라 이야기를 들면서 이렇게 공인도 당하는 이야기이다. 하니까 구하라는 인지도도있고 연예인이니 타격이커서 더욱 심각한거 아닐까 하면서 일반인의 피해는 크게생각하지는 않는거 같더라구요.. 그러면서 다음에 진지하게 깊게 이야기해보자고 마무리 되었습니다

많은분들이 욕할 게시물이긴한데.. 말 안통하는 스타일은 아니구요 남자친구가 원래 잘 모르기도하고(세상이야기) 말하면 다 듣는스타일이라..

여러분들은 어떻게생각하세요 어떤식으로 말해야할까요

• 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓰레긴데요
    팩트는 자기는 영상 유출 되더라도 타격 없으니까 신경도 안 쓴다는 거고 님은 아니라는 거에요
    저런 소리 하는데 계속 만날 생각이 드나
    님은 피해자가 될 가능성이 높아서 두려운데 자기는 가해자가 되어도 상관없다는 건데 그게 괜찮다고요? 정신 차려요
  • @난쟁이 마
    예??무슨 남친이 가해자가 되어도 상관없다고 하는거라구요?무슨 논리적 비약이ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다ㅋㅋㅋ
  • @청결한 냉이
    볼 수도 있다는 게 가해자 아님?
    그럼 불법촬영물로 피해자가 있다는 거 뻔히 알면서 성적 흥분을 위해선 봐도 된다는 걸 뭐로 받아들여야함?
  • @난쟁이 마
    갑자기 보는거로 말바꾸시나요?
    님은 남친이 몰카찍을 것처럼 얘기하셨잖아요
    그런데 국산야동 보는 것이 가해자라구요?
    논점이 안맞는 것 같아요!
  • @청결한 냉이
    내가 언제 찍는다고 말함? 자기가 지레짐작 해놓고ㅋㅋㅋ 불법촬영영상 볼 수도 있지 = 2차 가해자 될 수도 있지 이게 아니면 뭐란 말임?
    불법촬영영상 보는 게 어떻게 가해가 아닐 수가 있음?
  • @난쟁이 마
    그렇군요!
  • 님 제가 생각했을 때 이건 남자친구를 설득시키고 말고의 문제가 아니라 이별사유인 것 같은데요.. 님 지금은 좋아하니까 별 생각 없겠지만 훗날 이별 후에 불법촬영물이 돌아다니지는 않을지 걱정하게 될 수도 있어요.
  • 이상한사람들 많네 진짜..
  • 국산을 보는 것과 불법 촬영하는 것을 구분합시다! 혼동하는 분들이 많으시네
  • 찍는 거랑 보는 게 다르다고 말하는 국산 몰카 소비하는 동조자분들; 똑같거든요 왕따 가해자랑 방관자랑 피해자 입장에서 다르게 느껴질 것 같아요? 결국 그 불촬물 소비하면서 어쩔 수 없다고 자위질하는 당신같은 사람들 때문에 그 많은 피해자들이 자살한 겁니다 소비하는 사람이 없는데 웹하드 카르텔이 저렇게 거대해졌겠어요? 지금이라도 반성하고 무너뜨리자는 피해자들 목소리에 힘보태야지 자기합리화만 하고 앉았네. 그리고 글쓴분 꼭 헤어지시길 바랍니다. 모텔에 몰카 유무는 복불복이고 저도 제가 안 찍혔을거라고 자신도 못하겠어요. 한국에서 여성들이 불촬에서 안전한 곳이 있을까요? 홈캠도 해킹당하는 판국인데요. 부디 남친보다 본인을 더 소중하게 여기세요. 내 일이 될수도 있는 일에 무심한 남자는 나를 진심으로 위하지 않아요 빨리 안전이별하시길 바랍니다
  • 근데 작성자님 의견에 공감해야하는건가요..?
    자기말에 다른의견이면 실망하고...
    그냥 관심자체가 없는거같아서요
  • 전 여자친구한테 님 남자친구분께서 말씀하신것처럼 그렇게 말안합니다. 솔직하게 말씀드리면 글쓴이분 남자친구분 별로인 것 같아보입니다. 이 짧은 글로 다 판단은 되지않지만.. 무엇보다 본인이 잘 아실것같네요..여기서 조언얻는건 별로 좋지않습니다. 다들 서로 까내리기 바빠요ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 같은 여자친구면 암 걸릴 것 같긴하네
    혼자서 갑자기 풀발해서 커뮤에서 남자친구 뒷담;;
    남자친구가 반대로 "대한민국에서 남자라서 우울하고, 자괴감을 느낀다. 여가부의 만행, 워마드, 꼴페미들의 웅엥웅 이거 듣고 있으면 너무 정신적으로 힘들다. 너도 공감하지?"라고하면 뭐라하실꺼에요?ㅋㅋ
    "워마드의 몰카 범죄는 어떻게 생각해? 이거 남성혐오 아니야?" 라고 하면 어떻게 대답하실꺼에요?
  • @활달한 나도송이풀
    글쓴이글쓴이
    제가 남자친구 뒷담깠나요..? 나쁘게생각하실까봐 그런거 아니라는 뉘앙스 많이 남겼는데요
    제가 언제 저딴식으로 웅앵웅 드립쳤나요..? 피해망상개쩌시네여.. 더럽다
  • @글쓴이
    그래서 대답은?
  • 구남친이 야한사진 요구한적이있어요 싫다고 했는데 보고싶다면서 그때는 한창 좋을때고 단점도 장점으로 보일때였지만, 용기내서 보냈는데 얼굴이 안나왔다며 다시 찍어 달라고 했을때 기분묘하더라구요 결국 전화로 길게 설명하고 미안하다고 보내지 않았지만 헤어진 지금 생각하면.. 구남친이 올리던 안 올리던 제가 불안해했을 거 생각하니, 정말정말 잘한일 님 남친분은 그래도 사진요구하고 그런 건 아니니까 괜히 심하게 싸우거나 하진 마시구 그냥 이런저런 대화로 평소에 어떤 생각하는지 잘 살펴보세요.. 그리고 결정적일때 이건 아니다싶을때 세게말하세요..
  • 이상한 인간들 많네.. 전부 동의하는걸 글쓴이는 바라지도 않는데 왜이러지? 빛자루님은 요즘 마이피누 이용자들보고 무슨 생각을 하시려나..
    댓글 보다가 흠칫했어요. 난 모태솔로인데.. 팩폭.. ㅠㅠ
    글고 제가 봤을땐 욕 할거 없는데?