(후기) 카페 알바생 번호 땄던 사람입니다. 내일 글 지울게요.

글쓴이2019.01.25 13:58조회 수 10152추천 수 10댓글 90

• 글자 크기

이틀전에 카페알바분이 포마드가 멋져서 번호를 땄었는데요...

제가 카톡을 항상 먼저 보내고, 그 분은 좀 늦게 답을 하세요. 1시간 정도 뒤에.?

알바 마치고 난 시간대에도 그러시더라구요. 밀당도 아니고...

전 엄청 용기를 낸건데 늘 그렇게 대해주니까 섭섭하기도 하고, 역시 잘생긴 사람들은 갑인거 같다는 생각이 들기도 하네요.

어젠 직접 그 분 알바하는 곳으로 찾아가서 얘기를 해보려고 했어요. 가다가 당보충하시라고 젤리나 초콜릿 좀 사서 직접 전해주고 싶기도 했어요...

근데 절 보자마자 그 분이 좀 당황한 눈빛으로 절 보더니 멋쩍은 미소랑 인사정도만 하는거에요.

전 카톡이 너무 답답해서 그저 얼굴 보고 인사만 하고 간식만 드리려고 했는데... 몇마디 말도 못하고 그냥 나왔어요.

결국 제 자취방에 들고 가서 저 혼자 먹었네요.

먹으면서 너무 서럽고 눈물이 나올것 같았지만 참았어요... 구차해보이고 저 스스로가 너무 한심해보여서 ...

지금은 그 분과 잘 안 될걸 잘 알기에 뭔가 마음이 허전해도 답답하진 않아요. 

이제 마음의 정리를 해야할까봐요.

응원해주신 분들 감사합니다.

이 글은 오늘이나 내일 중에 지울게요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
462 매칭됬는데 지금연락하는건 실례겠지? 세련된 자주쓴풀 2017.04.06
461 사랑하고싶은분 화사한 산단풍 2013.06.04
460 동물원, 이슈·정치·사회 게시판 외 남여 갈등 게시물 작성시 이용정지 or 일반 익게 이용 차단 절묘한 복분자딸기 2018.06.18
459 마이러버는 되긴 하는건가. 바보 마디풀 2017.07.13
458 능력이 최고 키큰 줄딸기 2016.07.01
457 카톡아이디 le~~~~~~님 카톡 검색이안되네요 털많은 반하 2020.12.23
456 광탈! 어설픈 자주쓴풀 2015.06.15
455 시험 걸리셨죠?? 늠름한 소나무 2019.02.08
454 더는 안돼 재수없는 가래나무 2016.04.27
453 [블라인드 처리되었습니다.] 잉여 둥근잎꿩의비름 2017.06.05
452 왜 안되는거니... 특이한 낙우송 2014.07.20
451 d 유쾌한 쇠뜨기 2017.07.04
450 그래 난 실패했다 처참한 풀솜대 2019.12.13
449 [블라인드 처리되었습니다.] 흔한 가죽나무 2016.04.29
448 오늘의 모쏠일기 착한 애기참반디 2019.04.30
447 선착순이었구나 겸연쩍은 붉은서나물 2018.03.19
446 . 유별난 산부추 2018.03.12
445 별명 ㄷㄷㅇ님 카톡 아이디검색 허용 부탁드립니다! 점잖은 옻나무 2019.06.11
444 문득 생각이 나네요 화려한 솜나물 2014.07.22
443 근데 아이디검색 비허용 왜하는거임?? 기쁜 노루발 2017.04.21
첨부 (0)