친구가 소개팅을 조르네요

치밀한 자리공2019.05.11 01:30조회 수 998댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

정말정말 좋은 친구가 있는데요

얘가 모솔이에요 여자손도 거의 못잡아본....

나이는 25이구요

근데 저도 솔로에요 소개팅도 겨우 잡아서 하는 처지인데

툭하면 외롭다, 소개팅 시켜달라 그러네요

너무 좋은 친군데 이럴때마다 짜증이 너무나네요

자기같은 사람은 소개팅도 안들어오네~어쩌구 그러면서....

어떻게 하면 좋을까요?

군대가기전만해도 솔직히 순수한 모습에 안타까워 하고

그랬는데 이젠 그냥 화나네요

본인을 좀더 가꿀 생각도 안하고 왜 본인 좋아하는 여자는 없냐고 투정거리고....

그렇다고 동아리내 다른 여자애들한테 도움을 요청해보라고 하면 못하겠다고 그러고....어쩌란걸까요

너무 투정부리는 말투네요 죄송합니다

근데 정말 이친구 어떻게 해야할까요?

• 글자 크기
친구가 숭실대>>부대거리는데 사실인가요? (by 밝은 감자란) [블라인드 처리되었습니다.] (by 착실한 모란)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
146507 친구가 없는 방학8 싸늘한 섬잣나무 2018.02.01
146506 친구가 없네요9 나약한 오갈피나무 2015.10.29
146505 친구가 업다5 어리석은 팥배나무 2014.05.17
146504 친구가 쌍기사땃네여20 똥마려운 수선화 2013.05.31
146503 친구가 신천지같은데 어떻게 도와주죠?(신천지경험담)14 민망한 은분취 2014.09.08
146502 친구가 스타벅스사줬는데요. 영수증에..4 고고한 꿩의바람꽃 2019.08.23
146501 친구가 숭실대>>부대거리는데 사실인가요?28 밝은 감자란 2016.09.04
친구가 소개팅을 조르네요13 치밀한 자리공 2019.05.11
146499 [블라인드 처리되었습니다.]1 착실한 모란 2015.08.28
146498 친구가 성경으로심리치료를한다는데..?39 추운 콜레우스 2014.01.16
146497 친구가 불량한 고등학생들이랑 어울려 다니네요...9 큰 거북꼬리 2012.03.18
146496 친구가 부산대로 놀러온다는데 식사대접을 하려구 합니다13 어두운 갯메꽃 2018.01.12
146495 친구가 부산 처음 오는데 놀곳8 살벌한 졸참나무 2018.07.19
146494 친구가 물어보는데 부경대 경제도 문현 금융단지 갈 수 있나요?5 귀여운 사피니아 2017.01.14
146493 친구가 무조건 대화는 군대얘기로 끌고가서 고민입니다.22 특별한 은방울꽃 2014.12.02
146492 친구가 동성애자라고 하면23 부지런한 갈매나무 2015.09.19
146491 친구가 너무 저한테만 의지하는거 같아요 (내용 길어요!)5 배고픈 뽕나무 2016.04.01
146490 친구가 내사진을 지프사에 올려놔서 고민..12 미운 기린초 2013.06.02
146489 친구가 남친이 생겼어요!!9 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.03.05
146488 친구가 군대갔는데요!7 머리좋은 새박 2016.09.05
첨부 (0)