이별 후 친구로 지내기

글쓴이2013.07.21 01:03조회 수 7824댓글 11

• 글자 크기
오늘 이별을 했는데요.
제 마음이 많이 식고 연애하는중에 같이있는게 너무좋아.
공부도 내팽게치고 놀아서 학점도 많이 낮게나와서 다음학기에도 그럴까 걱정되어
헤어졌습니다.
남자친구는 저를 아직 많이 좋아해서 힘들어하더군요.
저도 아직 좋아하는 마음이 조금 남아있어 힘들었어요.
그래서 그런지 남자친구가 친구로라도 지내고 싶다고 하더라구요.
저도 아예 못보고 그런거 보다는 편하게 가끔 만나고 싶더라구요.
그래서 좋다하고 연애하면서 서로 못한 얘기도 다 했습니다.
드라마 끝나고 엔지장면 보는거나 비하인드 스토리 보는것처럼 재밌었어요.
사귀는동안 정말 한눈안팔고 서로 이쁜말만 하면서 8개월 넘게 사겼는데요.
다른이성만나고 그런건 없었지만 숨겨진이야기가 많더라구요.
그렇게 얘기하다보니 마음도 정리가되고 슬픔도 덜 하더라구요.
주변에 이렇게 지내는 케이스를 잘 못봐서 그런데
이별 후 친구로 잘 지내는것. 어떤가요?
미련을 남기는 일일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58483 마이러버 정중한 환삼덩굴 2015.09.19
58482 어떻게 하면 키스를 잘 하나요? 늠름한 좀씀바귀 2015.10.20
58481 아직도 시험 남은 여성분들 외로운 거제수나무 2015.10.22
58480 바로 딱 눌렸는데 실패 크리 참혹한 애기부들 2015.10.23
58479 하아..... 무좀걸린 광대나물 2015.10.23
58478 언제나 약속했던것 처럼 큰 풀협죽도 2015.10.23
58477 실패햇다 ㄷㄷㄷ 재수없는 분단나무 2015.10.23
58476 헐 1분 늦게 들어가서 망했다 생각했는데 무례한 구름체꽃 2015.10.23
58475 아이디검색ㅋㅋㅋ 재미있는 백정화 2015.10.23
58474 그녀를 찾습니다 근육질 둥근잎꿩의비름 2015.10.23
58473 ... 힘좋은 노랑물봉선화 2015.10.24
58472 ㅠㅠㅠㅠ너무신경쓰인다ㅠㅠㅠㅠ 해박한 선밀나물 2015.10.27
58471 . 귀여운 부용 2015.10.31
58470 처음 식당에서 마주쳤는데 절묘한 도꼬마리 2015.11.07
58469 시간이 지나고 보니 더 와 닿는 영화 도도한 갈퀴나물 2015.11.11
58468 매칭성공인데... 친근한 큰꽃으아리 2015.11.12
58467 3연속 성공후 실패ㅎㅎㅎ.. 더러운 애기일엽초 2015.11.12
58466 검색허용좀.. 창백한 돼지풀 2015.11.12
58465 매칭녀님 빠른 가는잎엄나무 2015.11.12
58464 [블라인드 처리되었습니다.] 바쁜 금목서 2015.11.12
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2937다음
첨부 (0)