이별 후 친구로 지내기

글쓴이2013.07.21 01:03조회 수 7824댓글 11

• 글자 크기
오늘 이별을 했는데요.
제 마음이 많이 식고 연애하는중에 같이있는게 너무좋아.
공부도 내팽게치고 놀아서 학점도 많이 낮게나와서 다음학기에도 그럴까 걱정되어
헤어졌습니다.
남자친구는 저를 아직 많이 좋아해서 힘들어하더군요.
저도 아직 좋아하는 마음이 조금 남아있어 힘들었어요.
그래서 그런지 남자친구가 친구로라도 지내고 싶다고 하더라구요.
저도 아예 못보고 그런거 보다는 편하게 가끔 만나고 싶더라구요.
그래서 좋다하고 연애하면서 서로 못한 얘기도 다 했습니다.
드라마 끝나고 엔지장면 보는거나 비하인드 스토리 보는것처럼 재밌었어요.
사귀는동안 정말 한눈안팔고 서로 이쁜말만 하면서 8개월 넘게 사겼는데요.
다른이성만나고 그런건 없었지만 숨겨진이야기가 많더라구요.
그렇게 얘기하다보니 마음도 정리가되고 슬픔도 덜 하더라구요.
주변에 이렇게 지내는 케이스를 잘 못봐서 그런데
이별 후 친구로 잘 지내는것. 어떤가요?
미련을 남기는 일일까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58483 다들 명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요 잉여 꿀풀 2019.09.06
58482 기대안하고 했는데 의젓한 붉은서나물 2015.03.20
58481 [블라인드 처리되었습니다.] 잉여 둥근잎꿩의비름 2017.06.05
58480 .3 해괴한 메밀 2019.02.20
58479 .4 교활한 앵두나무 2020.01.20
58478 나도3 귀여운 동자꽃 2020.05.06
58477 .2 늠름한 졸참나무 2020.05.16
58476 사개론4 센스있는 수리취 2015.06.14
58475 [블라인드 처리되었습니다.]8 난쟁이 튤립 2020.04.22
58474 [블라인드 처리되었습니다.]4 귀여운 동자꽃 2020.05.06
58473 너희들이1 재미있는 노랑물봉선화 2020.05.29
58472 코시국에 2명이서 갈만한 카페있을까요 고상한 탱자나무 2021.04.03
58471 [레알피누] .2 재수없는 부들 2014.10.26
58470 [레알피누] .1 푸짐한 네펜데스 2020.10.23
58469 마이러버 처음해봤는데 매칭실패라고하면 아에 이번엔 아에 안되는건가요?1 활달한 미역줄나무 2020.11.05
58468 .5 촉촉한 잔털제비꽃 2021.01.13
58467 . 과감한 지칭개 2016.02.13
58466 .4 친숙한 뱀고사리 2019.10.05
58465 .1 생생한 백목련 2019.10.14
58464 [블라인드 처리되었습니다.]5 행복한 남산제비꽃 2020.04.23
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22... 2937다음
첨부 (0)