관심이 업는거겠져? 여학우님들 HELP!

힘쎈 쑥부쟁이2013.07.21 19:01조회 수 2440댓글 12

• 글자 크기
저는 남초과에 흔하디흔한 남학우입니다.
어쩌다가 눈에 들어오던 여학우가 있는데..(후배에요)
번호를 알게되서 용기를 가지고 먼저 연락했는데 반응 좋았어요..
그뒤로도 세네번 먼저 연락해서 카톡 몇번하다가
마지막에 한번 카톡 씹혔어요 ㅠ
이 이후론 리스크가 커서(남초과에서 여후배가 싫어하는데 계속 집적거리면 ..?^^) 연락을 못하겠네요.
말은 안놨고 깊게 파고들지도 않고 그냥 카톡친구처럼 편한 이야기만 했었는데
지금은 냉전이에요 ㅋㅋ..
한번이라도 선톡이 왔거나 하면 친하게라도 지내볼텐데.. 이경우는 절 부담스러워해서 피하는 경우겠지요?
쩝 ㅋㅋㅋ 그냥 궁금하네요..!
    • 글자 크기
선배.................ㅠㅠㅠ (by 푸짐한 털진달래) . (by 미운 풍란)

댓글 달기

• 글쓴이분은 '이 여자애는 나한테 관심없겠지' 라고 마인드가 이미 지고 들어가고 있는데, 이러면 잘 될 관계도 안됨. 그리고 백번 카톡하는 것보다 한번 만나는게 더 나아요. 만날 수 있는 기회를 만드는 카톡을 하시길~
  • 아직까진 판단하기 이른거 같아요~~ 윗분말씀처럼 한번 만나는 기회를 만들어 보시는게 더 나은거 같애요!!!
  • 직구 던져보세요
  • 난 이런글 무조건 직구 던지라는 사람이해가 안감.... 무조건 직구만 던지면 되나 직구를 던질 상황을 만들어놔야지 .. 연락해서 만나보고 서로에 대해 알게된후에 던지는게 좋음
  • 무조건 돌직구던지면 작살납니다. 돌멩이 다 깨져가지고 직구고 변화구고 나발이 되는수가 있어요.. 윗분 말마따나 직구 던질수 있는 상황을 만들어야죠. 돌직구는 정말 확인사살용입니다.
    저는 제의지랑은 상관없이 쓸데없이 돌직구 던져야되는 상황이 만들어져서 나중에 개작살나고 드리는 말씀이에요.
  • 자연스럽게직접만날기회없나요?ㅜㅜ
  • 밥 한번 먹을래??
    이 정도 가볍게 얘기하세요.
    윗분말처럼 직구는 최선이 아닙니다만, 밥먹자는건 변화구 수준도 안됩니다. 이 정도도 안하면 언제 만나고 언제 서로 마음얻나요?
  • 이래저래 바쁘다ㅏ 보면 한두번쯤 씹게 되있어요...;; 한번씹혔다고 그렇게 겁먹으시면.. 연애못해요 ㅋㅋ
  • 밥한번 먹을래 이런건 부담되죠~ 바로 부담생깁니다. 자연스레 만남을 유도하는게 최선인듯하네요. 밥얘기 영화얘기 이런건 진짜 아입니다잉
  • 카톡 어떻게 씹혔는가에 따라 다르지 않나요? 여자분이 읽었지만 까먹고 못한걸수도 있고.. 1은 사라진 상태죠?
  • 부담스러운거 같은데요? 확실하다곤 말 못 하겠으나 이런 상황은 대부분 안되는 상황이네요.
  • 근데 보통 카톡을 끝내고 싶을때 둘중 한명이 씹는 걸로 끝나지않아요??? 서로 이제 카톡 그만하자로 끝날때도 있지만 .....