진지한글

동아리연합회 정말...

그린보이2013.07.22 12:27조회 수 2387추천 수 6댓글 5

• 글자 크기

전 현재 중앙동아리 중 하나의 집행부원입니다.

얼마전 동아리연합회의 도장이 필요해 연합회의 한 부장님께 전화드렸는데 그날은 안된다고 하셔서

다음날 오후에 가기로헀습니다. 하지만 다음날 오후에 가보니 동연문은 잠겨있었고

전화도 씹고 문자도 씹고 정말 바쁘신거 같더군요.

그렇게 몇일을 하다가 겨우 연락이 되어 다시 약속을 잡았는데

당일날 또 약속을 까먹으시고

'우리 지금 국정원 관련 활동중이니까 이해를 해달라' 라는 식으로 말씀하셔서

제가 순간 빡쳐서 "그쪽이 국정원일을 하는건 알겠는데 약속은 지켜야하는거 아닙니까

도대체 몇번째입니까 이게" 이러니까 그제서야 도장을 주시더군요.

참 동아리연합회 도장한번 받기 어렵습디다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 우리 학교의 최대문제점이죠......학내 일보다는 외부활동을 더 중요시하고 열심히 하는...............뭐가 우선순위인지 참 답답할 노릇입니다
    국정원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 국정원?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아까도 시위하던데
  • 안녕하세요, 동아리연합회입니다. 우선 정말 죄송하단 말씀드립니다.
    그때 전화받을 당시 국정원 관련 학교 실천활동을 하고 있어서 그렇게 말씀드렸을겁니다.
    그 뒤 제가 문자로도 연락을 드렸었는데요 저희도 방학을 지내고 있는 학생인지라
    알바나 학원등으로 인해 농활이후 동아리연합회에 소홀했던 점이 있고
    인정하는 저로써도 너무 부끄럽고 죄송하게 생각합니다.
    그래서 그 후 저희가 회의이후 돌아가면서 한명씩 꼭 주중에라도 동연방을 지키고 있고
    앞으로도 잘못된 점 이나 부족했던 점 보완하려고 노력하겠습니다.
    정말 죄송합니다ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
29744 질문 _3 예쁜꼬마선충 2013.10.14
29743 가벼운글 올해 마지막 예비군 훈련(11월 12~13일) 버스를 접수를 받고 있습니다. 45대총학생회 2013.10.28
29742 정보 ★ 1월 28일 오늘의 뉴스 요약 ★4 조재현빈 2014.01.28
29741 가벼운글 . 하피포포 2014.05.01
29740 질문 새내기 마이피누 이용팁3 물물 2014.12.15
29739 가벼운글 웅비관 기숙사 질문있습니다1 꼬레꼬레 2015.01.02
29738 질문 님두라 교양 선택 고급영어독해 많이 어렵나요5 글쓴이1 2015.02.08
29737 질문 경영학과 국제경영학 이언승 교수님 수업..2 fja 2015.03.07
29736 질문 .7 부대차렷 2015.04.24
29735 가벼운글 .1 pyrie 2015.11.21
29734 질문 새내기 되면!!!!10 안녕 2016.01.06
29733 분실/습득 오늘 오전 9시 30분 순버에서 악보 파일 습득 블루핏 2016.01.19
29732 질문 경암헬스장 이용시간 및 비용4 rkdmfshfdl1 2016.02.12
29731 질문 구서동역 주위 5분거리에 피아노 연습실 있나요?2 테디베어 2016.06.02
29730 질문 부산대 근처 유도장 있나요??1 12:26:57 2016.10.26
29729 질문 진짜 정모 없어진거? ㅋㅋㅋ14 비회원 2011.08.07
29728 가벼운글 교내근로 서류..........7 1 2012.02.15
29727 가벼운글 헬스장 추천좀 해주세여1 자다일어난공대생 2012.02.27
29726 가벼운글 저 신발샀는데 어떤지 좀 봐주세요!!!5 레알호랭이 2012.03.01
29725 가벼운글 상경전8 상경전 2012.03.11
첨부 (0)