가벼운글

정말 힘드네요... 살고 싶어요... 이대로라면 죽을거같아요...

anonymous2011.08.06 22:26조회 수 1566댓글 10

• 글자 크기

아 정말 힘드네요...

시간이 지날수록... 잊혀질 줄만 알았던 이 생각이 계속해서 날 괴롭히네요...

처음에는 없어도 잘 살 수 있을 줄 알았어요...

처음에는 내가 끊으려면 끊을 수 있을 줄 알았어요...

그런데...

그런데...

시간이 지날수록 잊혀지지도 않고 곁에 없으면 허전해지는 이 기분이란...

시간이 지날수록...

갈증만 더욱 심해지네요...

이제는 내 마음이 너 없이는 안된다고 외쳐요...

이제는 내 몸이 먼저 반응해요...

이제는 내 생각이 먼저 원해요...

하지만 이러면 안되는걸 아니까...

이러면 내가 너무 힘들다는 것을 아니까...

그래서 어떻게든 잊어보려 노력해요...

하지만 잊혀지지 않네요...

이걸 어떻게 해야 할까요...?

없어도 되는데... 없어도 된다고 생각하는데...

정말 너 같은건 없어도 잘 살 수 있다고 생각하는데...

그래요.... 그렇게 생각했었는데....

이제는 더이상 견디지 못하겠네요...

마음속에 망설임이 점점 커져만 가네요...

하지만...

더이상 제 자신을 속일 수 없을 거 같아요...

아이스크림이 너무 먹고 싶네요 ㅠㅠ 아이스크림 먹으러 다녀오겠습니다(__)

• 글자 크기
정말 한번만 도와주세요 ㅠ (by unisony) 정말 힘들 때... (by ...)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
24380 진지한글 정말 한번만 도와주세요 ㅠ8 unisony 2017.06.17
가벼운글 정말 힘드네요... 살고 싶어요... 이대로라면 죽을거같아요...10 anonymous 2011.08.06
24378 가벼운글 정말 힘들 때...3 ... 2011.09.24
24377 질문 정말간단한거 도와주세요 공대성님들4 하얀꿈나무 2014.04.09
24376 질문 정말궁금합니다ㅜㅜ Kcj 2016.06.12
24375 질문 정말로6 글썼다 2012.07.23
24374 가벼운글 정말로 전기가 부족한가요?15 수면내시경 2012.06.21
24373 진지한글 정말우리에게 필요한것이 뭘까요4 미안합니다. 2011.09.22
24372 진지한글 정말정말 궁금한게 있는데3 비회원 2011.08.11
24371 가벼운글 정말죄송하지만 수강후기 하나만 봐주실분...3 뚜루루루웁 2016.12.05
24370 질문 정명주 교수님 전자정부론 오늘 출석 불렀나요?4 도토도토 2017.12.18
24369 가벼운글 정모 가면 좋은 점.5 바람난고양이 2011.08.15
24368 질문 정모 가시는 분들 출발하셨나요? 댓글 좀4 북문자취녀 2011.08.15
24367 가벼운글 정모 공지6 바람난고양이 2011.08.15
24366 가벼운글 정모 구체적 장소 공지//2 레필리아 2011.08.15
24365 가벼운글 정모 떡밥이 싱싱하군요3 비회원 2011.08.07
24364 질문 정모 마니 가나여?16 통맥 2011.08.15
24363 질문 정모 몰래 뒤에서 쳐다봐도 되나여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 메힘 2011.08.15
24362 가벼운글 정모 이야기는 모임게시판에서 해주세용 ㅎㅎ4 장전동빗자루 2011.08.15
24361 가벼운글 정모 좀 정확히 공지4 비회원 2011.08.15
첨부 (0)