2학기 효원재 아침형 룸메이트 구합니다. (남자)

글쓴이2013.08.02 20:34조회 수 1874댓글 1

• 글자 크기

지금 있는 룸메이트도 배려를 많이 해줘서 고마움을 느끼지만

이왕이면 생활리듬 비슷하신 분을 찾아보고자 해서 글 올려요

전 시험 준비하고 있는 남학생이고 비흡연자입니다. 나이는 좀 있습니다.

군대사람이나 예전 룸메들 말에 의하면 코를 골거나 잠꼬대 등 잠버릇 없이 고요하게 자는 편입니다. 

근데 제가 특이한게 10시~11시쯤에 자고 5시~6시쯤 일어납니다.

대부분 학생들은 자정 넘어서 자는 걸로 아는데, 한참 수면에 들어섰을 때

룸메가 들어오면서 발생하는 불빛이나 작은 소음에 제가 잘 깨는 편이라 그게 불편해서요.

그리고 전 낮에는 방에 거의 없고 잘 시간쯤에 들어와서 씻고 잡니다.

아침엔 주로 운동가는데 헬스장이 문을 안 열어서, 신축에서 트랙 뛰다가 들어와요.

아침에 같이 뛰거나 배드민턴같은거 같이할 수 있으면 좋겠다는 마음이 있습니다.

안하셔도 괜찮아요.. 무튼 혹시 일찍 주무시거나 일찍 침대에 눕기로 

생각하고 계신 분은 저에게 연락주세요.

010 4614 6816

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
10786 정말 "재미있거나 유익했던" 교양20 촉박한 박하 2017.07.24
10785 -20 촉박한 호박 2014.08.06
10784 1일1좋은말. 88일차♥️😄20 냉정한 물박달나무 2019.08.29
10783 이거 사이비인지 봐주세요20 친숙한 칼란코에 2018.06.28
10782 다음쥬 개교기념일때20 흐뭇한 떡쑥 2018.05.10
10781 고 최동원 선수 동상 논란20 찬란한 주걱비비추 2019.05.15
10780 여자 학우분들!!20 저렴한 연잎꿩의다리 2017.08.30
10779 다들 어버이날 선물 어떤거 해주시나요?20 화사한 우엉 2017.05.06
10778 뭐죠.. 벨도 안누르고 똑똑똑 하고 그냥 가네요.20 다부진 은백양 2017.12.23
10777 [레알피누] 경제학원론 ㅇㄷㅅ교수님20 찌질한 흰꿀풀 2017.06.29
10776 [레알피누] 자기말만 하는 친구 혹시 있으세요?20 과감한 중국패모 2018.04.16
10775 전역 50일 남은 병장인데 시간이 안가는게 고민20 무례한 자란 2012.10.28
10774 부모님께 애교많은 아들 분 있으신가요?20 힘좋은 고삼 2016.07.10
10773 정신병원20 더러운 다정큼나무 2013.04.23
10772 옷 잘입었던 남자분들 취업 후 지금도 잘 입고 계세요?20 끌려다니는 모감주나무 2018.11.20
10771 부산대는 중상위권대학으로 봐야지.20 훈훈한 오미자나무 2013.04.21
10770 .20 우수한 왕고들빼기 2018.04.03
10769 국가근로는20 멋진 패랭이꽃 2016.06.29
10768 야식타임!!ㅋ20 재미있는 각시붓꽃 2016.03.04
10767 .20 끔찍한 석류나무 2018.06.01
첨부 (0)