공시생남친 시험 끝나니 잠수타네요ㅋ

글쓴이2013.08.30 10:47조회 수 5362댓글 23

• 글자 크기
한달 전에 공시 준비하는 남친때문에 고민이라고 글 썼었는데
다른 분들 댓글 보고 시험 끝나고 나서 얘기해보자 해서 저번주 시험 끝날 때까지 아무 연락 안하고 있었어요
남친이랑 연락 안하고 있던 한두달 동안 엄마가 수술하셔서 입원하고 집에도 여러가지 일들이 많아서 힘들었고 솔직히 남자친구한테 위로받고 싶기도 하고 기대고 싶기도 했는데 남친 상황도 녹록치 않으니 그냥 연락안하고 시험 끝나고 헤어지든 뭘하든 얘기나 해보자 이런생각이었는데ㅋ 저번주 지방직 시험 친 날 연락하니 전화는 안받고 카톡은 읽고 씹네요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 번호 지웠어요 일주일이 다 되어가는 지금까지도 연락은 없네요
공무원시험을 몇년이나 준비했는데 못쳤으면 안타깝긴 한데 이건 뭐하자는건지.... 더이상 말하고 싶지도 않고 따지고 싶지도 않아서 번호 지웠는데 기분은엄청 나쁘네요 개무시당하는거 같아서ㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18762 [레알피누] 19 계속된 실패16 나쁜 술패랭이꽃 2017.03.27
18761 바람피는 새끼들 제일 이해안됨2 끔찍한 시금치 2017.03.27
18760 나한테 관심있는거 같은 여자9 적절한 파인애플민트 2017.03.27
18759 그냥 다르다고 생각했는데4 청아한 대팻집나무 2017.03.28
18758 [레알피누] 여자친구랑 첫관계할때13 똥마려운 가는괴불주머니 2017.03.28
18757 .43 유능한 양배추 2017.03.28
18756 마이러버 한달에 한번씩있나요??3 절묘한 모시풀 2017.03.28
18755 .16 근엄한 칡 2017.03.28
18754 결혼생각 하세요?25 기발한 고로쇠나무 2017.03.28
18753 여자친구 발가락 애무해보신분 계신가요?21 야릇한 민들레 2017.03.28
18752 진한 눈화장이 좋은 남자분15 화려한 애기메꽃 2017.03.28
18751 [레알피누] 19) 여자친구 생각만하면 너무 흥분되요..11 침착한 리아트리스 2017.03.28
18750 연인과 인스타 맞팔하세요?1 난쟁이 기장 2017.03.28
18749 [레알피누] 소개4 밝은 은분취 2017.03.28
18748 친구가 좋아지면..5 유쾌한 새머루 2017.03.28
18747 의미두고 미련두면11 무거운 들메나무 2017.03.28
18746 .3 무심한 풀솜대 2017.03.29
18745 환승 정의가 뭘까요9 재수없는 가시연꽃 2017.03.29
18744 [레알피누] 여자랑 친해지는방법9 야릇한 개머루 2017.03.29
18743 짝사랑 힘들다3 잘생긴 미모사 2017.03.29
첨부 (0)