자려고 누웠는데 이동네엔 왤캐 노래들을 밤에 할까요ㅋㅋㅋ

도도한 브룬펠시아2013.09.28 01:23조회 수 1524추천 수 1댓글 2

• 글자 크기
돌아버리겠어요... 한두번도 아니고;;
제가 원룸촌 사는데 앞원룸 옆원룸에 한명씩, 열창을 해대는 남자 여자가 있어요.
노래를 진짜 쩌렁쩌렁 울리게 불러요.
낮에 들어도 과하면 짜증나는데 이 시간에 부르고 있네요... 하....

유형이 좀 달라요.
우선 여자는 노래를 참 잘하긴 하던데 너무 폭풍 성량이에요. 마치 문열린 옆방에서 이영현이 노래하듯이 쩌렁쩌렁 들려요...
남자는 노래를 못해요. 아니 정확히 말하자면 계속 같은 부분을 반복하는데 자꾸 음이탈이 나요. 복식호흡은 아닌 것 같아서 여자보단 덜시끄럽지만 워낙 쌩목을 질러대는 통에 듣기 좋진 않아요.

사실 잘부르고 못부르고는 중요하지 않아요... 다만 너무 시끄러울뿐.....
낮에는 뭐... 물론 시끄럽죠. 하지만 이해합니다.
근데 지금 새벽한시......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다행히 이 글 다쓰니 노래가 그쳤네요
빨리 자야겠어요....ㅋㅋㅋ.......
    • 글자 크기
. (by 병걸린 자귀나무) 국가장학금 질문있어요 (by 찬란한 개구리밥)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
42620 부산대몰 오프라인있나요?6 화려한 개연꽃 2018.10.06
42619 .8 황송한 솔나물 2018.11.17
42618 님들 공부중이신가요?14 청결한 모감주나무 2018.11.18
42617 [레알피누] .16 적절한 수송나물 2018.12.03
42616 남자들 축하해요21 화려한 사위질빵 2019.02.11
42615 님들 저 원룸사는데10 냉정한 으아리 2020.05.17
42614 스터디카페 좌석에앉으면 마스크 안껴도되나요?24 어설픈 메타세쿼이아 2021.01.05
42613 경찰간부 2차(주관식) 행정법 하시는 분.....1 재수없는 능소화 2013.03.08
42612 [레알피누] 신경쓰이는 누나6 꾸준한 사철나무 2013.03.30
42611 라텍스나 기타매트 사용해보신분 후기나 정보 부탁드려요!!!^^ 바닥에서자는데 꼬리뼈아파죽겠음 ㅠ6 눈부신 개비름 2013.04.06
42610 부대 토론 게시판의 ㅊㅇㅅ님...5 꼴찌 산오이풀 2013.04.26
42609 학교근처나 내에 배드민턴 칠만한곳?5 개구쟁이 하와이무궁화 2013.05.05
42608 퍼시픽림 vs 미스터고 vs 설국열차4 유능한 산괴불주머니 2013.07.12
42607 .5 병걸린 자귀나무 2013.07.31
자려고 누웠는데 이동네엔 왤캐 노래들을 밤에 할까요ㅋㅋㅋ2 도도한 브룬펠시아 2013.09.28
42605 국가장학금 질문있어요4 찬란한 개구리밥 2013.10.24
42604 기계과 외국어공부 언제하세요들11 큰 홍초 2013.11.28
42603 한개라도 f뜨면 국장못받나요??1 따듯한 질경이 2013.12.24
42602 경영학과 수업을 청강하는 학생들 있나요??2 난쟁이 큰개불알풀 2013.12.24
42601 캠퍼스 내에서 버스킹해도 되나요?4 뛰어난 브라질아부틸론 2014.04.13
첨부 (0)