자려고 누웠는데 이동네엔 왤캐 노래들을 밤에 할까요ㅋㅋㅋ

도도한 브룬펠시아2013.09.28 01:23조회 수 1524추천 수 1댓글 2

• 글자 크기
돌아버리겠어요... 한두번도 아니고;;
제가 원룸촌 사는데 앞원룸 옆원룸에 한명씩, 열창을 해대는 남자 여자가 있어요.
노래를 진짜 쩌렁쩌렁 울리게 불러요.
낮에 들어도 과하면 짜증나는데 이 시간에 부르고 있네요... 하....

유형이 좀 달라요.
우선 여자는 노래를 참 잘하긴 하던데 너무 폭풍 성량이에요. 마치 문열린 옆방에서 이영현이 노래하듯이 쩌렁쩌렁 들려요...
남자는 노래를 못해요. 아니 정확히 말하자면 계속 같은 부분을 반복하는데 자꾸 음이탈이 나요. 복식호흡은 아닌 것 같아서 여자보단 덜시끄럽지만 워낙 쌩목을 질러대는 통에 듣기 좋진 않아요.

사실 잘부르고 못부르고는 중요하지 않아요... 다만 너무 시끄러울뿐.....
낮에는 뭐... 물론 시끄럽죠. 하지만 이해합니다.
근데 지금 새벽한시......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다행히 이 글 다쓰니 노래가 그쳤네요
빨리 자야겠어요....ㅋㅋㅋ.......
    • 글자 크기
경제학원론 ㅇㅇㄷ 교수님 중간고사 범위 (by 깔끔한 꼭두서니) 원룸 에어컨청소 (by 청렴한 도깨비고비)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
46812 중국으로 교환학생을 가고싶은데..2 초연한 톱풀 2014.08.15
46811 연도 4층 무개념..2 참혹한 붉나무 2014.11.19
46810 [레알피누] 무역2 청결한 꼭두서니 2019.01.02
46809 경영 송 윤희교수님 혹평2 허약한 맨드라미 2016.10.18
46808 국가근로 출근부 입력기한 지난것 어떻게하나요?2 즐거운 벼룩이자리 2018.09.12
46807 .2 조용한 꽃향유 2015.01.16
46806 무역학과 김철수교수님 메일주소 아시는분있나요?2 건방진 개양귀비 2013.07.23
46805 중도 4층 3열람2 밝은 향나무 2016.08.28
46804 .2 친숙한 거제수나무 2017.09.13
46803 외국어 일선2 날씬한 우산나물 2019.09.01
46802 자취생분들 삼겹살 어디가 싸나여2 즐거운 거북꼬리 2019.08.20
46801 도서 현금 할인 부산,효원 어디인가욥?2 아픈 백합 2018.09.04
46800 ha2 못생긴 목련 2016.06.01
46799 겨울계절 질문2 싸늘한 돼지풀 2018.11.08
46798 행복심리학 지금2 끌려다니는 더위지기 2013.11.05
46797 경제학원론 ㅇㅇㄷ 교수님 중간고사 범위2 깔끔한 꼭두서니 2018.04.14
자려고 누웠는데 이동네엔 왤캐 노래들을 밤에 할까요ㅋㅋㅋ2 도도한 브룬펠시아 2013.09.28
46795 원룸 에어컨청소2 청렴한 도깨비고비 2014.04.24
46794 혹시 폰에 대해 아시는 분 있나요?2 바쁜 헛개나무 2016.06.28
46793 샛벌 토요일2 활동적인 개감초 2015.06.13
첨부 (0)