여친이랑 헤어졌는데

착잡한 단풍나무2013.10.04 01:27조회 수 2567댓글 13

• 글자 크기
헤어진 이유가 나도 아니고 그 아이도 아닌데

참...애매한것 때문에 헤어지다니 ㅋㅋㅋ....

여자친구가 이런저런 사정으로 혐재 같이다닐애들도 없고
지금 취준생 상황이고 매일 혼자 있는 시간이 많아졌어요
근데 전 항상 바빴었고 거기다 심하게 감정표현에 무뚝뚝하고
최근들어서는 제 일에 좀더 집중하고 싶어서 아예 폰을 거의 안보다 싶이했죠

솔직히 말하면 여친이 언젠간 너무 힘들어서 나와 연애를 포기하겠지
라고 짐작 했어요 왜그렇게 짐작하면서도 계속 그랬는진 모르죠
아마도 여지껏 내멋대로 살다가 현실에 집중하려는 지금 이시기를 놓치기 싫달까

이러나 저러나 여친 방치해둔 내잘못이죠 뭐 그렇게 같이 다닐애 없고 매일 혼밥할수밖에 없고 나 하나만 항상 생각하며 일년여를 버틴 아인데
나도 그애가 얼마나 힘들진 잘 알아요 아니까 헤어지자고 했을때 안잡았구요

헤어진지 일주일도 안됐네요 아직

근데 왜 이글쓰냐고요? 저도 모르겠네요
핸드폰으로 과제 찍어둔 사진 찾다가
작년 겨울 크리스마스때 제 방에서 같이 케익먹기전에 찍었던 사진을 우연히 봤는데 나도 모르게 울고있는 절 발견해서 그냥 주저리 글 써봅니다

모두들 이쁜 사랑하세요. 한밤중에 이렇게 혼자 울고 있지마시구요 ㅎㅎ
    • 글자 크기
남자분들 중에 (by 참혹한 피소스테기아) . (by 이상한 갈퀴나물)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
38622 자존감 낮은 저한테13 질긴 파피루스 2016.09.10
38621 도서관에서 번호 여쭤볼때13 난감한 백송 2016.03.05
38620 마이피누 고맙습니다.13 질긴 금목서 2012.10.30
38619 .13 다친 철쭉 2017.04.26
38618 더치페이 종결13 황홀한 뽀리뱅이 2017.02.01
38617 여자분들 남자 성격이13 끌려다니는 천일홍 2013.05.21
38616 남자분들 중에13 참혹한 피소스테기아 2017.04.20
여친이랑 헤어졌는데13 착잡한 단풍나무 2013.10.04
38614 .13 이상한 갈퀴나물 2016.11.04
38613 [레알피누] 상담 좀..ㅜ13 화려한 회향 2013.05.21
38612 헤어지고나면 연인으로서의 관계를 제외한 나머지 관계도 포기하는게 맞나요?13 활달한 당매자나무 2016.08.31
38611 여자친구와 거의 매일 다툽니다13 못생긴 봄구슬봉이 2013.09.21
38610 전애인의 새애인 소식...화나네요13 키큰 벼룩나물 2016.07.19
38609 저는 주구장창 썸만 타다 끝나는데 어떡하죠...ㅜㅜ13 정겨운 골풀 2013.05.19
38608 도와주세요!!!13 친숙한 댑싸리 2013.07.28
38607 .12 거대한 등나무 2019.04.10
38606 여자님들 한나만 물어봅시다12 무심한 도깨비고비 2014.06.12
38605 원룸 소음12 쌀쌀한 박태기나무 2016.04.27
38604 차였던,차버렸던 연인 몇번까지 받아줄 수 있나요?12 화려한 고마리 2019.09.08
38603 친해지고싶어요12 해박한 작두콩 2018.03.11
첨부 (0)