우울증 걸릴거같아요.

글쓴이2013.10.04 22:05조회 수 2154댓글 18

• 글자 크기

다른과 있다가 여기 와서 아는사람도 없고.

개총이라도 갈까 했는데. 술도 못마셔서. 술자리가 고역인지라 가지도 않았고.

동아리라도 들려고 해도 나이와 학번이 높은축이라 꿈도 못꾸고 있고.

군대 갔다오고 방학동안 집에 있을때는 학교가면 괜찮아 지겠지 했는데

어찌보면 학교가는게 더 힘든거 같아요.  어중간하게 갔다와서 휴학기간이 길어져서 제 나이대 사람들은 더 없어요.

사람들은 많은데 저랑 말 한마디 할 사람도 없고. 제가 학교에서 말할 때라고는 출석 부를때 '네' 한 마디 뿐.

다른사람들은 수업끝나고 뭐할까. 점심은 뭐먹을까. 과제는 어떻게 하고있나 라고 하지만

밥 먹을때 혼자 밥 먹는게 당연시 되고. 사람많은 점심시간에 학교 식당에서 밥 먹을때면 혼자서 한테이블 차지하고 있는게 눈치보여서 저도 모르게 빨리 먹게 됩니다.

최근 3년넘게 시달리던 우울증 겨우 떨쳐냈나 싶었는데. 또 시작될거같군요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14285 B0에서 B+로 올려주십사하고 부탁드리려는데 메일을 어떻게써야할까요ㅠ18 안일한 붓꽃 2013.06.26
14284 B0에서 B+ 정정메일 보낼때...9 발냄새나는 풀협죽도 2016.06.27
14283 B0에서 B+4 병걸린 마디풀 2017.06.28
14282 B0과목을 어찌할까요5 난쟁이 칡 2016.12.28
14281 B0가 엿먹으라고 주는건가요?48 세련된 숙은처녀치마 2013.07.12
14280 B0 에서 이의신청하면 B+ 은 주는 경우 많나요??1 억쎈 광대싸리 2017.06.29
14279 B0 받았는데요 기발한 돌피 2017.06.28
14278 B0 떴는데 이거 C+보다는 높은거죠?8 잘생긴 넉줄고사리 2013.06.25
14277 B0 -> B+ 올리는거 가능할까요?6 똑똑한 방풍 2013.12.24
14276 B+에서 A로 가기 힘든가요13 겸손한 들메나무 2016.06.26
14275 B+에서 A0로 올라갈 수15 해맑은 좀깨잎나무 2017.07.01
14274 b+에서 a+로 됫는데 이거뭐죠?13 냉정한 개구리자리 2016.01.04
14273 B+에서 A1 어리석은 우단동자꽃 2018.01.03
14272 B+로 도배됐네요ㅋㅋ3 치밀한 벌노랑이 2016.06.26
14271 B+도배네요 ㅋㅋㅋㅋ6 질긴 산자고 2016.06.26
14270 b+는 몇퍼까지 주나요?2 안일한 부겐빌레아 2016.06.08
14269 B+ 예상했는데 A+이나온 과목...12 황홀한 시클라멘 2016.06.27
14268 B+ 에서 A+5 사랑스러운 개나리 2014.01.24
14267 b&h엔터테인먼트 알바4 섹시한 대나물 2016.11.23
14266 b studio 전화번호가 어떠케 되나요2 느린 벼룩이자리 2015.09.22
첨부 (0)