무슨 감정인지 헷갈리네요

우아한 자운영2013.10.15 01:50조회 수 1770댓글 11

• 글자 크기

사귈 때 너무 철이 없던 때라 잘해주지 못해서 아직도 마음 한 구석에 미안한 마음이 남아있는건 확실한데요.....

너무 심란하네요

그 때 잘해주지 못해 미안한 감정인지.....아직도 미련이 남은건지...그냥 요새 외로운건지......

헤어진 이후로 다른 여자 사귄 적은 없네요 시도를 안한건 아니지만요 소개팅도 여러 번 했고요

그냥 공부하다가 공부가 안되서 끄적여봅니다...

• 글자 크기
[레 (by 슬픈 족두리풀) ~ (by 난쟁이 털머위)

댓글 달기

• 원래그렇잖아요 헤어지고 나면 못해준것만 기억에 남는거
  • 가을이라그럼
  • 제가 쓴건줄.. 다른남자 만나봐도 계속 생각나기도하고.. 미안하기도하고 미련도남고 더잘해줄걸 후회도되고ㅜ
  • @빠른 가막살나무
    먼저 찼으면 다시 만나자고 해요
  • @큰 주름조개풀
    어떻게그래요ㅠ 미안하게.. 미안하기도하고 무안하기도하고.. 이미 그남자는 저따위 안중에도 없는거같은데ㅠ
  • @빠른 가막살나무
    안중에 있는지 없는지는 모르는거죠. 차인 마당에 계속 구질구질할수도 없으니 애써 태연하게 있을 수도 있어요. 물론 저도 님의 남자가 아니고 님도 제 여자가 아니겠지만, 저는 그래요. 차인 사람은 다시 못 다가가요, 찬 사람이 마음이 있으면 먼저 다가가주세요
  • @큰 주름조개풀
    시간이 꽤 지났는데도 괜찮을까요? 아무리봐도 그남자는 저 다 잊고 너무 잘살고있는것같아서...ㅠ 조개풀님은 어떻게 헤어지셨는데요..?
  • @빠른 가막살나무
    얼마나 지났을지ㅠ 저는 뭐 그냥 보통의 커플이 헤어지듯 헤어졌죠.. 만나고, 좋아하고, 부딪치고.. 사람은 안 변한다, 결국엔 이 갈등 때문에 헤어질 거라던 그녀에게 몰라서 그런거다, 내가 잘하겠다 변하겠다 말하고선 그대로 실천했고.. 갈등은 없고 그녀도 제가 변한걸 인정하고, 사랑이 느껴진다고 했지만 그녀의 마음이 이미 변했었어요ㅎ
  • @큰 주름조개풀

흘러간 시간이 년단위네요ㅎㅎ.. 이유들이 다 비슷비슷하네요~ㅎㅎ 사소한일로 싸우다 홧김에 경솔하게 헤어지자는 말을 내뱉었는데.. 잡아주지도않았던 그남자가 미워서ㅜㅜ 영영 못보는 관계였으면 차라리 기억속에 남기고 말텐데.. 가끔 눈에 띄니 참 ㅎㅎㅎ...

• @빠른 가막살나무
    저는 잡고 잡고 또 잡았어요ㅋㅋ그래도 나 좋아하는거 아니냐고 물었죠ㅋㅋ좋아한다는 말 나올땐 계속 잡았어요~ 결국 이제 너 안좋아한다 안좋다 말 들을때까지요ㅎ
  • 그냥외로운거 100% 그래서 다시사귀면 또깨져요
    철이없어도 진짜 좋아하면ㅋ
    잘해주게되있죠