가벼운글

우아아아 데이트 신청 성공했습니다^^^^^!!!!!!!

dot2012.02.21 23:05조회 수 2663댓글 16

• 글자 크기

평소에 그냥 좀....좋은 동생이라고만 생각했었어요

그런데 계속 보다보니까 좋아지더라고요 히히 항상 열심히 공부하는 모습도 예쁘고 뭐 물어봐서 대답해주면

아무리 사소한 것이라도 늘 고맙다고 해주고!

그래서 영화제 티켓이 2장 생겼는데 너무 같이 가고 싶은거에요. 근데 참 말은 못하겠고...하다가

오늘 그냥 말했어요

같이가서 영화보고 재미있게 놀다 오자고!

좋데요!!  ^^

물론 저만 데이트라고 생각하는 것일수도 있겠지만요. 그래도 참 쑥쑥해서 이런 말도 못하던 놈이

먼저 이렇게 약속도 하는거 보니 스스로가 너무 대견스러워서 데이트라고 할려구요 !!

방학 마지막에 저는 벌써 봄이 찾아온거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
김ㅌㅎ 교수님 (by ㅋㅋ) 마트 카트 쓰레기 투척녀.txt (by 다크써클)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
12243 가벼운글 야 너 컴공과라메?4 미지근한쌕쌕 2013.11.27
12242 가벼운글 부산대는 온라인강의 없나요?7 ㅎㅎ 2014.02.19
12241 질문 멘토링 개별 문자왔나요??30 아무거나해도되겠지 2014.02.24
12240 가벼운글 30분지각 vs결석 여러분의선택은??5 재간푸잉 2015.11.18
12239 가벼운글 [레알피누] .18 계절사이 2020.05.08
12238 가벼운글 오늘은 낮에 글이 많아서 좋음 ㅎㅎㅎ1 Orrr 2011.08.28
12237 가벼운글 알바 끝나고 왔습니다1 geography 2011.08.28
12236 가벼운글 김ㅌㅎ 교수님2 ㅋㅋ 2011.09.19
가벼운글 우아아아 데이트 신청 성공했습니다^^^^^!!!!!!!16 dot 2012.02.21
12234 가벼운글 마트 카트 쓰레기 투척녀.txt5 다크써클 2012.04.21
12233 질문 결석 4번이면 F인가요????5 안돼 2012.05.21
12232 가벼운글 중도 일열 똥매너내.8 난난난내 2012.11.25
12231 질문 [블라인드 처리되었습니다.]6 나는나고니는니 2013.08.12
12230 질문 영어영문학과 복수전공하려면 학점이 얼마나 되야 하나요?2 뭉크의절규 2013.12.04
12229 가벼운글 오늘 영화 "곡성" 개봉이던데 보신분??15 Rezidue 2016.05.12
12228 진지한글 부산 300번 버스 개통했어요! (화명역-산성터널-노포동) 뭉이 2018.09.30
12227 질문 경영학과 복수전공 비회원 2011.08.24
12226 가벼운글 경영학과 마케팅관리 박민숙 교수님 수업이용!!3 힛힛 2012.02.01
12225 가벼운글 부산대 앞 pc방 중에 제일 싼 곳이 어딘가요?1 닥터페퍼 2012.07.31
12224 가벼운글 학생증 없을때는 어떡하나요 ㄷㄷ?2 gernika 2013.03.20
첨부 (0)