이번에 생활원 문의/답변에" 경고하였습니다" 하는 순간

글쓴이2013.10.27 17:35조회 수 2287추천 수 7댓글 19

• 글자 크기

진리관도 그렇고 웅비관도 그렇고 썩을때로 자기 혜택만 누리는 조교때문에 개같이 스트레스 쌓이네요

결국 내돈이잖아 그새끼들 권리누리는거

빵만 나눠주고 회의한답시고 잠시 모여있고 근본적인 해결책은 내놓지 않고, 회의 결과는 보고는 합니까

누구를 위한 원생횐데? 도대체 지들끼리 무슨짓을 하는거야

생활원 입구 비밀번호나 공유하면서 늦게까지 술쳐먹고 출입금지시간에 출입이나 쳐하고

난 그시간에 진리관 앞 ATM 앞에서 입돌아가게 쳐자고 있었구만 ^^

최근 꼬라지 맘에 안들었는데, 남녀 입실도 퇴실하게 만든 마당에 

단순히 "해당조교에게 주의주었습니다" 하면 내가 다음부터 조교하련다

조교 혜택에 관한 사항들이 많이 올라오던데 도대체 혜택은 구체적으로 정확하게 뭔지 아시는 분있음?

1. 다음학기 자동입사?

2. 식비면제?

3. 출입문 비밀번호 공유 

더있음? 출입문 비밀번호 공유는 내가 직접 지인한테 들어서 알고있으니 발뺌 못할거고(웅비/진리 포함)

웅비관 헬스장도 깔짝되는것같던데 요즘? 돈안내고? 내가 눈이 병신이 아닌이상 정확할텐데? 눈치 살 보다가 들어와서

그리고 뭐 시험기간 빵쪼가리나 우유쪼가리나, 설문조사하고 준다는 커피나 음식들 남은거 지들끼리 분배하는건 당연한거고 조교 없냐? 이 10SAE들아 좋네. 기숙사살면서 자취처럼 살수있잖아.ㅎㅎㅎㅎ 

지금 걷는 탄원서는 G랄이고 원생회에 관한 설문조사는 없냐? 조교에 관한 만족조사? 원생회 만족조사? 

* 결론은 부럽다. 어짜피 강제 퇴사도 안될거 ㅎㅎ 영원히 그런 짓 하다가, 편하게 권리 누린만큼 모든 시험 떨어지고 

공장가서 최저임금받고 열심히 살아라.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
121783 교수님하고면담안했는대성적은언제부터열람가능하죠??11 침울한 양지꽃 2014.06.23
121782 교수님한테 답메일이 왔는데1 괴로운 능소화 2016.12.29
121781 교수님한테 맛있는거 사달라고하면7 세련된 애기일엽초 2019.12.12
121780 교수님한테 메일 보내고 찾아갈까요?2 특별한 감초 2018.07.03
121779 교수님한테 메일 보낼때 어떻게 보내야 해요?4 쌀쌀한 섬백리향 2013.05.28
121778 교수님한테 메일보내는거 가지고 뭐라 하진 않겠죠?3 억울한 새머루 2016.04.08
121777 교수님한테 메일보냈는데요13 난쟁이 갈대 2015.12.29
121776 교수님한테 메일쓰고 싶은데10 피로한 찔레꽃 2013.12.25
121775 교수님한테 미리 말을 못하고 채용설명회를 가서 수업을 못갔는데2 병걸린 애기나리 2016.03.30
121774 교수님한테 성적 이메일 보냈는데요11 행복한 엉겅퀴 2014.06.28
121773 교수님한테 술 한잔 청하려면??ㅋㅋ19 재수없는 동자꽃 2012.10.16
121772 교수님한테 전화하니깐 ....3 센스있는 칼란코에 2013.04.21
121771 교수님한테 질문하고 싶은데 뭐라 그럴까봐 질문할까말까 고민이에요.4 우수한 일본목련 2013.03.21
121770 교수님한테 축하 쪽지 보냈는데..12 참혹한 갈퀴나물 2013.03.31
121769 [블라인드 처리되었습니다.]11 쌀쌀한 협죽도 2015.08.18
121768 교수들 보통 몇시까지 학교에 있나요1 꾸준한 짚신나물 2013.12.26
121767 교수들 제발3 멋쟁이 홀아비꽃대 2017.11.15
121766 교수들도 문제가 많네요4 정중한 눈개승마 2017.07.12
121765 교수들도 하는짓보면 가관이다11 우아한 털머위 2014.05.05
121764 교수들은 메일로문의하고 전화걸면 왜쌩까죠?11 사랑스러운 잔털제비꽃 2013.08.18
첨부 (0)