곧 졸업하고 취직할 4학년인데

초연한 루드베키아2013.11.18 02:02조회 수 1927댓글 9

• 글자 크기

아는 새내기 한테 관심이 있어요.

사실 취업 준비 하느라 많이 신경도 못써준 점이 맘에 걸리긴 하지만,

그리고 취업에 최대한 투자하느라 그동안 벌어왔던 생활비도 용돈으로 메꾸느라 제대로 꾸미지도 않고 다녔는데

지금이라도 마음을 표현해볼까 고민중이네요.

느낌상 나름 남부럽지 않을 만한 곳에 취직은 될 것 같고, 딱히 먼 타지에서 일할 것 같지도 않고

캠퍼스커플만큼은 아니더라도 저녁마다 주말마다 만날 시간은 될텐데

과연 이 친구가 저의 마음을 받아 줄지 모르겠네요...

그냥 좋은 선배로만 인식하고 있을 뿐일텐데

연애도 제대로 해본적이 없어서 많이 고민되네요

저같은 분 또 없으시려나 ㅠㅠ

• 글자 크기
아는 여자도 없고 동아리, 알바 이런거 할 시간도 없어요.(조언 좀) (by 침울한 산부추) . (by 촉촉한 쇠뜨기)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40383 아는 여자도 없고 동아리, 알바 이런거 할 시간도 없어요.(조언 좀)19 침울한 산부추 2014.05.23
곧 졸업하고 취직할 4학년인데9 초연한 루드베키아 2013.11.18
40381 .5 촉촉한 쇠뜨기 2013.11.07
40380 매칭은 됐는데.... 와 진짜 이거 정말..... 나한테 이런일이....16 유치한 호랑버들 2013.09.13
40379 .18 머리나쁜 물레나물 2013.07.04
40378 이 남자야ㅠㅠ14 행복한 파리지옥 2013.04.18
40377 남자분들 연상 연하 커플 호칭8 재미있는 만첩빈도리 2020.02.25
40376 전 여자친구에 대한 복수심 때문에 미치겠어요11 살벌한 갯메꽃 2019.02.21
40375 .20 기쁜 아주까리 2019.01.16
40374 .17 깔끔한 꽃개오동 2018.07.17
40373 전남친연락12 살벌한 팥배나무 2018.06.16
40372 .23 잉여 물매화 2018.06.10
40371 .17 겸연쩍은 관음죽 2018.04.30
40370 나는 연애할 마음이 없다3 멋진 백송 2017.11.11
40369 여자분들 남자친구가 카톡에 같이찍은 사진6 아픈 미나리아재비 2017.10.18
40368 진짜 너무 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ10 촉촉한 월계수 2017.04.16
40367 접는법?14 해괴한 깨꽃 2017.01.06
40366 [레알피누] 터놓고 얘기해도 될까요6 무거운 개머루 2016.02.09
40365 너무 힘들고 외로우니까 전에 좋아해줬던 사람 생각나네요12 코피나는 가락지나물 2016.01.31
40364 .11 귀여운 홀아비꽃대 2015.12.29
첨부 (0)