헤어졌는데..

글쓴이2013.12.01 12:52조회 수 1287댓글 6

• 글자 크기
헤어졌는데 학교에서 자주마주치네요..
헤어질때 너무 아프게 헤어졌는데,
제가사준 가방이며 모자며 옷이며
아무렇지않게 하고 다니는걸보면 정말 그사람에게 제가 아무것도 아니었는지..
하는생각도 들고 쓸쓸하네요.
다른분들은 어떻게 생각하세요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그만큼 더 의미 있었던게 아니었을까요?
  • 헤어지면 끝인데 무슨.... 자꾸 남탓하려고 해...
    본인이 좀만 더 잘했으면 안헤어질 수도 있었잖아요
    본인 판단 하에 상대가 만남을 유지할 정도는 아니었기에 헤어진거라 생각할거 아니에요

헤어진 와중에도 상대한테 기대하는게 좀 이상한듯.

헤어지면 끝인데 왜 뭔가를 남기려고 하는지

• 헤어져도 받았던 물건들 아무렇지 않게 하고 다니는 사람 많은데요
    저도 그렇고ㅋ별 의미없음 버리기 아깝고 맘에 드니까 하고다니는거임
  • 뭐 그렇게 가벼운 상대였을 수도 있겟지만
    사람마다 생각이 다릅니다.
    그럼 그거 다 갖다 버려요? 라고 말하는 사람도 있으니까요.
    의미 두지 마세요. 님 혼자만의 생각일뿐입니다.
  • 저도 그냥 다쓰는데요..물건 쓰는걸로 의미부여 하실필요는 없는것 같네요
  • 차라리 그게 낫죠. 헤어졌지만 나쁜 마음없이 좋은 추억으로 남은 거 아닐낀요? 전 진짜 나쁘게 헤어지고나니 그 사람한테 받았던 물건 다 더럽게 느껴져서 진짜 새신발까지 몽땅 내다버렸어요. 노트부터 목도리 장갑 신발 인형 등등 꼴도 보기싫고 더럽더라구요. 그니깐 아무렇지도 않게 하고 다니는게 더 나은거에요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
1522 헤어졌는데 너무 허전하네요9 외로운 만첩해당화 2018.04.10
1521 헤어졌는데 너무 힘들어요12 게으른 산딸기 2016.05.21
1520 헤어졌는데 너무 힘들어요..29 답답한 솜나물 2017.10.02
1519 헤어졌는데 너무힘이듭니다 죽고싶습니다21 엄격한 푸조나무 2015.04.17
1518 헤어졌는데 다시 만나는분있어요?6 침울한 삼나무 2014.10.11
1517 헤어졌는데 매일 봐야되는 상황이라면..?20 개구쟁이 밤나무 2014.06.19
1516 헤어졌는데 못다한 말들이 아직 남아있어요...10 추운 맨드라미 2016.01.19
1515 헤어졌는데 미치겠어요...11 똥마려운 자작나무 2015.09.27
1514 헤어졌는데 보고싶네요13 난쟁이 은목서 2013.09.29
1513 헤어졌는데 보고싶다6 머리나쁜 댑싸리 2014.06.03
1512 헤어졌는데 비트윈으로 혼자 독백하면 소름인가요??...26 처절한 딸기 2016.05.25
1511 헤어졌는데 연락하고 싶어요17 생생한 각시붓꽃 2017.08.19
1510 헤어졌는데 자꾸 연락이 와요.8 착실한 애기나리 2018.05.28
1509 헤어졌는데 자꾸 연락하게 되네요7 뛰어난 쇠비름 2017.01.29
1508 헤어졌는데 죽고싶다고 한 사람입니다16 돈많은 하늘말나리 2015.04.18
1507 헤어졌는데 지우지않는 카스에있는 내댓글11 기쁜 고란초 2013.12.17
1506 헤어졌는데 카톡 상메15 천재 무 2017.01.15
1505 헤어졌는데 카톡, 페북사진이 그대로에요19 현명한 뻐꾹채 2016.09.04
1504 헤어졌는데 텀줘야하나요 바로사겨도되나요13 보통의 들깨 2015.05.25
1503 헤어졌는데 페북에서 커플사진 안 내리는 여자14 점잖은 복분자딸기 2015.01.10
첨부 (0)