여자한테 호감 표시하는법??

글쓴이2013.12.29 22:52조회 수 4229댓글 9

• 글자 크기

여자랑 타로보자해서 같이 봤는데 제가 여자만나면 설레게하는 표현도 안하고 그래서 자상한, 친한친구라고만 느낀다고하는데

완전 다 맞는.. 타로는 어케보면 찍어서 맞추는거라 잘안믿는데..

혹하네요...ㅋㅋ.. 제가 좋아하는 여자는 절 남자이상으로안본다는것도 맞고... 저도 그렇게 느끼고있었고...무튼ㅋㅋ 

시간낭비라고말하지만 놓치기 싫어서 이걸 뒤집어버리고싶은데....

여자한테 호감을 표시할때 대놓고 좋아해 이런거말고 어떻게 은근히 표현을 할 수 있나요??

소개팅하고 두달되가는거같은데 이제야 호감이 점점생겨나고있거든요.. 

생각해보니 호감을 표현해준적이없네요... 그냥 매일 톡하고.. 전화 가끔해서 오래 통화하고...

온천천걸을때 춥다고하면 옷벗어주고... 그냥 단순히 여자가 좋아하는것들, 말하는것들 기억해주고... 

생일 기억해줘서 선물 그냥 주고(선물주니까 여자애가 생일 말한지 좀 되서 제가 기억할줄 몰랐다고하던데...)

근데 생각해보면 보통 저런것들은 친구들끼리도 해주는거같기도하고... 

여자애도 항상 저한테 말하지만 제가 말수가 적은편이라 뜬금없이 말하면 갑자기 깊게 생각하더라구요. 저도 부담스럽게..

그래서 안지 1~2달정도밖에안지났고 둘 다 연애에 대해서 급한게아니라서 대놓고 좋아해라고 말하면 떠날거같고.. 

표현을 은근히 해주고싶은데 모르겠네요.. 여자애가 누군가가 자기가 좋아하는 음식이나 그런거 기억해주고 주면은 좋다고하던데 

여자가 단거를 좋아해서 어떤 초콜릿 좋아하지만 요샌 안먹었다는데 이런거 주는것도 호감표현이 될까요??

또 다른건 없을까요???

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2843 카톡ㅠㅜ9 다친 새박 2013.03.27
2842 여자들은 키큰데 얼굴큰남자12 어두운 주목 2013.03.27
2841 3 섹시한 모감주나무 2013.03.27
2840 여성분들~~~!!! ㅠㅠ 세련된 용담 2013.03.27
2839 연애하고 싶은데 조언좀... -_-;4 유치한 연잎꿩의다리 2013.03.27
2838 [레알피누] 이젠 도저히 모르겠어요... 빠른 논냉이 2013.03.27
2837 애인이 이성친구와 어디까지 하는거 허용하시나요?13 애매한 꼭두서니 2013.03.27
2836 남자친구 만들어드립니다18 끔찍한 세쿼이아 2013.03.27
2835 !!!이거!2 의젓한 글라디올러스 2013.03.27
2834 남자는 고백받으면 그냥 사귀지 않나요??18 어리석은 곰딸기 2013.03.27
2833 고백타이밍은 언제?5 멍한 가시오갈피 2013.03.27
2832 남자분들중에4 착실한 투구꽃 2013.03.27
2831 여친 있는 남자가 관심 보이면 어때요??10 안일한 수세미오이 2013.03.27
2830 [레알피누] 교양이 좋네요1 황송한 억새 2013.03.27
2829 여러분들도 고백받는 편이 더 좋으신가요?4 과감한 바랭이 2013.03.27
2828 급질ㅡ여성분들...2 유능한 뚝갈 2013.03.27
2827 여성분들...3 냉철한 병솔나무 2013.03.27
2826 200일 여친 목걸이 선물 좀 봐주세요!10 발랄한 속속이풀 2013.03.27
2825 [레알피누] 안 가까운데 좋아하는거 ㄷㄷ9 과감한 바랭이 2013.03.27
2824 남자분들....7 괴로운 함박꽃나무 2013.03.27
첨부 (0)