고백해서 거절당했는데..

글쓴이2014.01.14 11:22조회 수 1657댓글 5

• 글자 크기

여자애가 제가 좀 다른면들이있어서 만나면서도 신기하고 호감은있으나 설렘이없다고 친구로남자고했습니다. 

설렘이 굉장히 중요하다네요...친구로의 호감만느낀거겠죠..

저도 사실 설렘은 없었으나 그냥 보고만있어서 좋았고 설렘은 나중에 생기는거니 그래서 고백을했거든요.

얘랑있으면서 다른여자애들만날때완 다르게 속마음도 조금씩 털어놓고하면서 뭔가 특별한느낌.

어제도 마무리지을려고 얘기하면서 내가 표현해온게 지금은 느끼고있다지만 그전엔 잘 못느꼈다는거에

그게 한편으론 상처가 남기도하고... 여자애가 저한테 잘해준거에 또 한번 상처가 되고

몇년만에 마음에드는 사람을 만났는데 너같은 여자는 또 없다는사실에 상처가 되고

지금까지 그런 상처가 쌓이고 아물지않아서 여자를 못만나겠다고하니까 

여자는 많고 부정적인생각버리고 그런건 여자를 만나서 없애라고하는데...

그냥 친구한테 들은것도아니고 좋아하는 여자애한테 그런소릴들으니까 그게 더 상처로 오고

소개팅빼고는 여자만날일이 전혀없는데... 여자를 만날수나있을런지...

남들이 보면 병.신이고... 제가봐도 병.신이고... 내 일이아닐때는 그냥 병.신이러고말았는데...

이전에 소개팅은 한달내로 끝냈는데 이번엔 이 여자애는 정말 옆에라도 남겨두고싶은데...

이전처럼 만나서 얼굴은 볼수나있을까요... 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34763 나는 좋아하지만 나를 그다지 좋아하지 않는 상대방7 엄격한 동의나물 2015.09.28
34762 111 민망한 오미자나무 2015.11.30
34761 카톡4 납작한 물양귀비 2015.12.02
34760 [레알피누] 만약 마럽했는데 나이 차이가 10살10 찌질한 사랑초 2015.12.22
34759 소개받은 여자 처음만나는데 내일4 촉촉한 영산홍 2016.01.16
34758 마이러버러버4 푸짐한 윤판나물 2016.01.30
34757 수험생 마이러버13 힘좋은 뱀고사리 2016.02.20
34756 저랑사귀실분7 운좋은 접시꽃 2016.03.23
34755 남자분들!!12 추운 쉬땅나무 2016.04.24
34754 .8 겸연쩍은 인동 2016.10.31
34753 헤어지는 방법4 한심한 여주 2017.02.10
34752 .28 억쎈 애기참반디 2017.02.25
34751 꽃미남vs상남자10 유치한 오미자나무 2017.05.18
34750 마이러버8 의젓한 곤달비 2017.08.06
34749 무뚝뚝한 커플7 무심한 디기탈리스 2017.11.05
34748 연락은 하는데4 키큰 돌마타리 2018.02.13
34747 여자분들께질문5 때리고싶은 풀협죽도 2018.03.29
34746 짝사랑 중인데1 도도한 호두나무 2018.11.25
34745 마이러버 신청 괜히 한 느낌이에요 ...18 재수없는 동부 2012.10.27
34744 또 피누 소개팅이 시작됬네요 ㅎㅎ10 촉박한 은행나무 2013.03.19
첨부 (0)