고백해서 거절당했는데..

글쓴이2014.01.14 11:22조회 수 1657댓글 5

• 글자 크기

여자애가 제가 좀 다른면들이있어서 만나면서도 신기하고 호감은있으나 설렘이없다고 친구로남자고했습니다. 

설렘이 굉장히 중요하다네요...친구로의 호감만느낀거겠죠..

저도 사실 설렘은 없었으나 그냥 보고만있어서 좋았고 설렘은 나중에 생기는거니 그래서 고백을했거든요.

얘랑있으면서 다른여자애들만날때완 다르게 속마음도 조금씩 털어놓고하면서 뭔가 특별한느낌.

어제도 마무리지을려고 얘기하면서 내가 표현해온게 지금은 느끼고있다지만 그전엔 잘 못느꼈다는거에

그게 한편으론 상처가 남기도하고... 여자애가 저한테 잘해준거에 또 한번 상처가 되고

몇년만에 마음에드는 사람을 만났는데 너같은 여자는 또 없다는사실에 상처가 되고

지금까지 그런 상처가 쌓이고 아물지않아서 여자를 못만나겠다고하니까 

여자는 많고 부정적인생각버리고 그런건 여자를 만나서 없애라고하는데...

그냥 친구한테 들은것도아니고 좋아하는 여자애한테 그런소릴들으니까 그게 더 상처로 오고

소개팅빼고는 여자만날일이 전혀없는데... 여자를 만날수나있을런지...

남들이 보면 병.신이고... 제가봐도 병.신이고... 내 일이아닐때는 그냥 병.신이러고말았는데...

이전에 소개팅은 한달내로 끝냈는데 이번엔 이 여자애는 정말 옆에라도 남겨두고싶은데...

이전처럼 만나서 얼굴은 볼수나있을까요... 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34763 남친이 사과하는데 여친이 화 안푸는 경우 정리8 추운 한련 2016.06.28
34762 남친이 사귄 뒤 부터 소홀하다고 느끼는 여자분들9 야릇한 영산홍 2015.02.17
34761 [블라인드 처리되었습니다.]22 엄격한 자귀풀 2013.12.31
34760 남친이 사짜전문직이면 뭐가 좋아요?11 괴로운 해당 2017.02.22
34759 남친이 생얼10 돈많은 맑은대쑥 2015.12.06
34758 남친이 생일 챙겨줄까요?12 야릇한 아그배나무 2016.09.26
34757 남친이 생일을 까먹었어요42 무거운 뜰보리수 2016.08.28
34756 남친이 속썩이는데 화가 안나요17 어설픈 여주 2018.01.05
34755 남친이 술먹고 과동기 여사친 자취방에서 자고 왔는데63 보통의 구상나무 2019.12.24
34754 남친이 스킨십도 애정표현도 잘안해요7 착잡한 구골나무 2018.03.02
34753 남친이 시들해졌대요 ㅎ11 개구쟁이 쉽싸리 2017.04.07
34752 남친이 실망19 슬픈 백정화 2015.12.12
34751 남친이 썸녀랑..11 적나라한 머위 2015.09.10
34750 남친이 알바하라고 하네요21 도도한 현호색 2014.04.07
34749 남친이 없는 이유20 어설픈 수송나물 2019.05.12
34748 남친이 없어지고 내 생활이 변한 점..41 바쁜 측백나무 2013.03.24
34747 남친이 연락이 급 줄었어요..ㅠㅠ7 불쌍한 단풍나무 2015.03.16
34746 남친이 연애경험 좀 잇기를 바라는...12 싸늘한 참나리 2013.09.23
34745 남친이 영업사원인데 회식때 여자나오는 술집 갈 확률은~~~?^^25 해맑은 큰꽃으아리 2015.06.04
34744 남친이 예민해질때 어떻게 해줘야하죠ㅠㅠ8 명랑한 가래나무 2013.10.30
첨부 (0)