고백해서 거절당했는데..

건방진 회향2014.01.14 11:22조회 수 1657댓글 5

• 글자 크기

여자애가 제가 좀 다른면들이있어서 만나면서도 신기하고 호감은있으나 설렘이없다고 친구로남자고했습니다. 

설렘이 굉장히 중요하다네요...친구로의 호감만느낀거겠죠..

저도 사실 설렘은 없었으나 그냥 보고만있어서 좋았고 설렘은 나중에 생기는거니 그래서 고백을했거든요.

얘랑있으면서 다른여자애들만날때완 다르게 속마음도 조금씩 털어놓고하면서 뭔가 특별한느낌.

어제도 마무리지을려고 얘기하면서 내가 표현해온게 지금은 느끼고있다지만 그전엔 잘 못느꼈다는거에

그게 한편으론 상처가 남기도하고... 여자애가 저한테 잘해준거에 또 한번 상처가 되고

몇년만에 마음에드는 사람을 만났는데 너같은 여자는 또 없다는사실에 상처가 되고

지금까지 그런 상처가 쌓이고 아물지않아서 여자를 못만나겠다고하니까 

여자는 많고 부정적인생각버리고 그런건 여자를 만나서 없애라고하는데...

그냥 친구한테 들은것도아니고 좋아하는 여자애한테 그런소릴들으니까 그게 더 상처로 오고

소개팅빼고는 여자만날일이 전혀없는데... 여자를 만날수나있을런지...

남들이 보면 병.신이고... 제가봐도 병.신이고... 내 일이아닐때는 그냥 병.신이러고말았는데...

이전에 소개팅은 한달내로 끝냈는데 이번엔 이 여자애는 정말 옆에라도 남겨두고싶은데...

이전처럼 만나서 얼굴은 볼수나있을까요... 

• 글자 크기
고백해서 성공했다. (by 귀여운 잣나무) 고백해보신 여자분! 도움좀ㅠ (by 억쎈 물박달나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18483 고백했는데 까엿다19 억쎈 기린초 2014.06.29
18482 고백했는데 거절당했으면 접어야겠죠?17 털많은 옻나무 2016.03.11
18481 고백했는데15 느린 현호색 2017.09.09
18480 고백했는데15 애매한 갈매나무 2013.04.25
18479 고백했는데8 우아한 붉나무 2014.04.29
18478 고백햇는데 ㅜㅜ28 친숙한 우단동자꽃 2015.08.21
18477 고백해주세요5 일등 방풍 2013.12.05
18476 고백해야할까요?5 개구쟁이 흰여로 2013.06.06
18475 고백해야겠어요5 무례한 왕버들 2013.04.22
18474 고백해서 혼내주었어요3 특별한 달뿌리풀 2021.04.23
18473 고백해서 차였습니다8 도도한 진달래 2014.06.21
18472 고백해서 성공했다.3 귀여운 잣나무 2017.12.03
고백해서 거절당했는데..5 건방진 회향 2014.01.14
18470 고백해보신 여자분! 도움좀ㅠ4 억쎈 물박달나무 2013.11.11
18469 고백해버렸다..11 병걸린 이팝나무 2017.04.04
18468 고백해도 될까요?10 멋쟁이 제비꽃 2015.06.01
18467 고백해도 될까요?4 초연한 루드베키아 2017.10.06
18466 고백해도 될까요13 적절한 모감주나무 2017.12.12
18465 고백해도 거절당할것같은 느낌10 의연한 용담 2015.11.23
18464 고백함2 치밀한 철쭉 2014.12.28
첨부 (0)