답답해요

글쓴이2014.01.23 01:29조회 수 730댓글 3

• 글자 크기
반년이 지나도록 얼굴도 못본 사람인데
생각 안해야지 안해야지 맘먹어도
그 생각으로 한번더 그 사람 떠올리는것 같고
사소했던 일상들만 불쑥불쑥 생각나서
혼자서 피식 웃다가 씁쓸해지기만 반복하네요
시간이 지나면 어련히 해결되겠지 했는데
물론 끓는듯한 어지간한 마음은 없어졌다해도
하루에도 몇번씩 생각나는것도 힘들고 애틋한 마음만 커지고
이러는 제가 한심한데 어떻게 해야할까요..
이 상황에서 빠져나올 방법 어디 없을까요 정말 답답해요 ...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다른일로 몸과마음이 지치면..딴거생각할겨를도없음.알바나공부나 지칠정도로하세요
  • 님 마음임 벌써 답을 대변해주고 있는듯..
    인생과 사랑엔 답이 없어요.
    여기서 답을 찾으려하지마세요.
    일반화된 답변들을 원한다면 그건 님의 결정이 아닌 남의 마음과 결정일뿐..
  • 생각하지 않으려는 생각이 오히려 그 사람을 생각나게 할 거에요. 억지로 생각하지 않으려고 하지 말고 생각이 나면 생각나는대로 잊어버릴만 한 건 잊어버리는대로 자연스럽게 넘기셨으면 해요. 지난 사랑이 생각나는 건 당연한 거니까 너무 스스로를 한심하게 생각하지 마세요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49463 커플통장3 불쌍한 고삼 2017.01.11
49462 계절 같은 수업 듣는 여자3 힘쎈 단풍나무 2017.01.12
49461 dd3 어설픈 털도깨비바늘 2017.01.15
49460 [레알피누] .3 밝은 꿩의밥 2017.01.15
49459 마이러버 인원수가 적군요3 싸늘한 박하 2017.01.16
49458 마럽하는데 있어서 종교선택 중요한가요?3 끔찍한 만삼 2017.01.17
49457 [레알피누] 너무 헷갈려요3 정겨운 층층나무 2017.01.17
49456 계절수업3 황홀한 가막살나무 2017.01.17
49455 식당에서 알바가 예뻤다면3 활동적인 떡신갈나무 2017.01.23
49454 인형뽑기들 많이 하시나요?3 억울한 감자란 2017.01.25
49453 .3 해박한 마디풀 2017.01.26
49452 .3 억쎈 애기나리 2017.01.28
49451 .3 육중한 벼 2017.01.28
49450 어쩌다보니3 어설픈 디기탈리스 2017.01.28
49449 .3 피곤한 수세미오이 2017.01.29
49448 복전하고 싶은 과에3 센스있는 매화나무 2017.01.30
49447 헤어진지 1년째3 태연한 봄구슬봉이 2017.02.01
49446 3 깨끗한 비목나무 2017.02.02
49445 난 과연 연애를 할 수 있을까?3 태연한 갈대 2017.02.02
49444 .3 침울한 헬리오트로프 2017.02.05
첨부 (0)