페이백이머죠???

화려한 다릅나무2014.01.26 10:38조회 수 1508댓글 6

• 글자 크기

페이백이 머죠???

• 글자 크기
페이 (by 의젓한 터리풀) 페이스북 에 관한 질문들... (by 특이한 머위)

댓글 달기

• 지불가방요 지갑의 다른용어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안.알.랴.줌
  • 환급이랑 비슷? 같은 건가.
  • 위키폰ㄱㄱ
  • 핸드폰 사는것도 공부에요
    여기서 말고 뽐뿌가서 용어공부하고 가세요
  • 보통의 대리점에는 출고가에서 뺄 수 있는 금액을 '리베이트'라고 하고요 만약 100만원짜리 기기에 리베이트가 80만원이 실렸다면 20만원에 팔았을 때 노마진 판매가 되는 것입니다.
    페이백은 리베이트를 다 깎지 않고 남겼는데 그중 일부를 고객에게 현금으로 돌려줄 수 있는 개념입니다(주든 말든 지들 마음이죠) 위의 예와 똑같이 50만원에 팔고 페이백으로 20만원을 준다고 하면 대리점 마진은 10만원이 되고요 근데 이 페이백 개념은 웬만하면 직영점 및 공인대에서는 거의 행해지지 않고 판매점이나 양판점 등에서 잘 나타납니다. 제 입장에선 페이백 받을 바에 그냥 할원에서 다 까는게 좋아보입니다~
  • 돈 돌려준다는건데,

그런거 왠만하면.. 이아니라 절대로 안사는걸 추천합니다..

분명하게 그런거 없이 할원이 싼걸 찾으세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15640 페북이나 카톡에 겨냥글 어떻게 생각하세요?15 나쁜 아왜나무 2013.07.13
15639 페북잘아시는분??6 힘좋은 쇠고비 2014.09.28
15638 페북질문이요2 멍청한 이고들빼기 2015.01.16
15637 페북질문좀요4 의젓한 수크령 2013.04.19
15636 페북친구추가1 저렴한 노간주나무 2018.06.12
15635 페북친추요청2 촉촉한 사위질빵 2013.03.22
15634 페북탈퇴4 청아한 복자기 2018.02.14
15633 페북헤비유저 있으신가요 질문좀;7 도도한 가는괴불주머니 2013.12.18
15632 페브리즈 넘 빨리 줄어드는거 같아요ㅜㅜ7 야릇한 흰씀바귀 2015.10.25
15631 페소시스트7 푸짐한 해당 2018.04.04
15630 페스페일과목 학점!!!!! 답해쥬세요><4 현명한 독말풀 2016.08.11
15629 페이 의젓한 터리풀 2019.06.30
페이백이머죠???6 화려한 다릅나무 2014.01.26
15627 페이스북 에 관한 질문들...6 특이한 머위 2013.09.16
15626 페이스북 뉴스피드 질뭉요...7 즐거운 시닥나무 2012.11.21
15625 페이스북 동영상 업로드 화질1 친근한 이질풀 2015.01.29
15624 페이스북 메세지여5 똑똑한 뚝갈 2015.06.28
15623 페이스북 메시지 질문1 코피나는 밤나무 2016.09.03
15622 페이스북 메신저 질문있어영4 난쟁이 토끼풀 2018.07.21
15621 페이스북 며느라기 웹툰 보신 적 있으세요?8 어리석은 영춘화 2017.10.14
첨부 (0)