가벼운글

학교 앞 보세

피카츄2012.03.22 16:16조회 수 1198댓글 2

• 글자 크기

형의 심부름으로 벨트를 구매하게되었는데

구매할 때 판매인 가게에 벨트가 몇개 없어서 다른 판매인의 벨트를 가져와서 판매했는데

제가 만원에 하나를 구매하였으나 형에게는 작은 사이즈여서 교환이나 환불을 받으러 갔더니

벨트 상인이 비가와서 안왔고, 판매자는 자기가 판 상품이 아니라고 환불을 해줄수가 없다고 하네요.

나-판매자-벨트상인 사이에서 자기가 물건 가져와서 팔아놓고 자기는 아무 상관이 없다면서 하는데 아오

정말 열받더군요.

교환은 자기 가게의 벨트는 통가죽이니 하면서 2만5천원이라는데 지금 장난치자는 건지 아...

다른날 오면 다른 판매인 벨트에서 교환은 해주고 환불은 물어봐야한다면서 내일이라도 오면 해준다는데

오늘처럼 비가 부슬부슬 오는날에도 안오는 벨트상인을 내일은 더 비가 오는데 오라하고 -_-

지금 환불을 해주고, 내일이든 언제든 그 벨트상인이 오면 그 사람과 이야기해서 돈을 돌려받으라고 하니

자기는 자기한테 돈이 들어온게 아니라고 무조건 자기는 상관없다고 모르쇠로 일관하네요.

상식적으로 생각해보라면서 자기가 억울하다는데 아 진짜 말을해도 알아듣지 못하니 이길수가 없다 는 말이

어떤것인지 느끼다 왔네요.  kXXgdom 다신 안가

• 글자 크기

댓글 달기

• 학교앞 보세 불친절하고 질 안 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전 야상 샀는데
    단추고장난 거를 새거라고 팔아서... 그냥 교환이나 환불도 귀찮아서
    그냥 입고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깎아달란 말 한번 했다가 가게에서
    나가라는 소리까지 들었다는 ㄷㄷ

• 말안통 (비회원)
    ㅋㅋㅋ진짜 말안통함... 그래서 왠만하면 보세옷집안가요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
56244 가벼운글 .2 jgffcc 2015.07.20
56243 질문 무역학과 무역영어2 라운지지 2015.07.20
56242 가벼운글 .2 woowang 2015.07.20
56241 가벼운글 요즘 같은 불경기에는 문과가 좋다.12 파인만 2015.07.20
56240 질문 정보기술활용 자격증으로 대체하는거 학기중에 신창 가능한가요??4 요니 2015.07.20
56239 질문 마이러버 왜안댐 ?1 여름엔아이스 2015.07.20
56238 분실/습득 북문 진주 오락실 kim_:D 2015.07.19
56237 질문 교양필수 9학점2 shapa 2015.07.19
56236 질문 사이버강의 시간이랑 오프라인강의 시간이 겹칠때 둘다 못듣나요? 요니 2015.07.19
56235 질문 기계공학부 공학인증학과인가요?2 dandelion94 2015.07.19
56234 질문 학교앞에 제본집 추천좀 해주세요 잠충이 2015.07.19
56233 가벼운글 삼성 opic 말하기만 봐요???3 메롱이 2015.07.19
56232 질문 [레알피누] 부산대 앞에 비싸고 맛있는집 추천해주세요!6 뀨루뀨 2015.07.19
56231 가벼운글 휴학하고 뭘해야 가장 바람직할까요11 ckdkelskdj 2015.07.19
56230 질문 교환학생 자격기준4 점코짱짱 2015.07.19
56229 질문 정보전산원 pc자유실습실 방학 중에도 12시까지 하나요?1 썬베이직플러스 2015.07.19
56228 질문 마이피누 사진업로드3 으르렁X3대 2015.07.19
56227 질문 부산대 홈피 안 들어가지는데 왜 그런지 아시는분?? Xㅏ일리톨 2015.07.19
56226 질문 부산대근처에 오르골파는곳있나요?1 정우가최고야 2015.07.19
56225 질문 토익 유엔아이 어학원 괜찮아요???? Globabo 2015.07.19
첨부 (0)