가벼운글

학교 앞 보세

피카츄2012.03.22 16:16조회 수 1198댓글 2

• 글자 크기

형의 심부름으로 벨트를 구매하게되었는데

구매할 때 판매인 가게에 벨트가 몇개 없어서 다른 판매인의 벨트를 가져와서 판매했는데

제가 만원에 하나를 구매하였으나 형에게는 작은 사이즈여서 교환이나 환불을 받으러 갔더니

벨트 상인이 비가와서 안왔고, 판매자는 자기가 판 상품이 아니라고 환불을 해줄수가 없다고 하네요.

나-판매자-벨트상인 사이에서 자기가 물건 가져와서 팔아놓고 자기는 아무 상관이 없다면서 하는데 아오

정말 열받더군요.

교환은 자기 가게의 벨트는 통가죽이니 하면서 2만5천원이라는데 지금 장난치자는 건지 아...

다른날 오면 다른 판매인 벨트에서 교환은 해주고 환불은 물어봐야한다면서 내일이라도 오면 해준다는데

오늘처럼 비가 부슬부슬 오는날에도 안오는 벨트상인을 내일은 더 비가 오는데 오라하고 -_-

지금 환불을 해주고, 내일이든 언제든 그 벨트상인이 오면 그 사람과 이야기해서 돈을 돌려받으라고 하니

자기는 자기한테 돈이 들어온게 아니라고 무조건 자기는 상관없다고 모르쇠로 일관하네요.

상식적으로 생각해보라면서 자기가 억울하다는데 아 진짜 말을해도 알아듣지 못하니 이길수가 없다 는 말이

어떤것인지 느끼다 왔네요.  kXXgdom 다신 안가

• 글자 크기
학교 앞 병원 괜찮은데 있나요? (by aza) 학교 앞 보세 옷가게 거리에서 (by 포켓몬트레이너)

댓글 달기

• 학교앞 보세 불친절하고 질 안 좋은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 전 야상 샀는데
    단추고장난 거를 새거라고 팔아서... 그냥 교환이나 환불도 귀찮아서
    그냥 입고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깎아달란 말 한번 했다가 가게에서
    나가라는 소리까지 들었다는 ㄷㄷ

• 말안통 (비회원)
    ㅋㅋㅋ진짜 말안통함... 그래서 왠만하면 보세옷집안가요 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9584 질문 학교 앞 미용실 파마 보통 얼마쯤 하는지 좀 알려주세요.3 북문자취 2012.08.29
9583 질문 학교 앞 박준뷰티랩 모닝펌?할인? 지금도 하나요?1 aza 2015.05.29
9582 질문 학교 앞 병원 괜찮은데 있나요?1 aza 2013.03.20
가벼운글 학교 앞 보세2 피카츄 2012.03.22
9580 질문 학교 앞 보세 옷가게 거리에서9 포켓몬트레이너 2013.10.24
9579 질문 학교 앞 보세거리에.. Angot 2013.09.05
9578 질문 학교 앞 복사집1 꽁지 2015.10.20
9577 질문 학교 앞 복사집들 카드도 되나요??4 브라키오사우르스 2013.09.08
9576 질문 학교 앞 볼륨 매직 잘하는 곳 추천 부탁드려요~1 asdzxc 2013.07.18
9575 질문 학교 앞 부동산 중개소 추천 좀 가르쳐주세요4 장한 2014.07.27
9574 질문 학교 앞 블루베리나 다른 안경점1 amyLee 2013.09.22
9573 질문 학교 앞 사케 파는곳~~추천해주세요 ㅋㅋ13 -MYPNU- 2012.05.07
9572 질문 학교 앞 사케집 추천좀...2 내가사케 2011.10.04
9571 질문 학교 앞 삼계탕 집??1 이랑이 2011.12.09
9570 가벼운글 학교 앞 상품권 파는곳? Nfera 2013.12.22
9569 질문 학교 앞 새벽에 계속 치맥 마실 수 있는 곳 ㅎㅎ4 야우마테이 2012.05.19
9568 질문 학교 앞 서브웨이 아직 개업안했나요?5 loquequiera 2015.09.13
9567 질문 학교 앞 서점 일요일 여나요?2 비빔국수 2015.04.04
9566 질문 학교 앞 서점들1 잉여르킹 2016.03.05
9565 질문 학교 앞 서점들 문 언제 여는지 아세요?3 귤귤귤귤귤귤 2013.03.10
첨부 (0)