담배피는 분들 매너는 좀 지킵시다.

글쓴이2014.02.04 19:11조회 수 4445추천 수 4댓글 8

• 글자 크기

우리학교 무슨학과에 잠시 일이 있어서 갔다가 화장실을 갔는데.... 입구에 흡연금지 문구가 있었습니다..

화장실이면 당연히 금연인데 왜 있는거지?? .//// 누가 몰래 피나보다 라고 생각을 했고, 보통 공대는 흡연자 남자들이 큰일볼때 가끔 피는걸 봤기때문에 그러가보다 라고 생각이 들더군요...... 소변기가 3개가 있어서 가장 가까운곳에서 소변을 봣는데 옆에 소변기가 더럽길래 보니깐.. 담배가루가 마구....

사진 첨부하겠음.. 2개는 다른 변기임   

좀 인간적으로 너무한거아님???? 하나는 담배가루 하나는 담배가루에 연필가루?? 막 썩여놨던데...

청소하시는 아주머니들한테 음료하나 못사줄망정.. 저렇게 해놓고.. 가버리다니...

화장실에서 피는것도 문제인데..저건 너무 문제가 있다고 생각이 드네요...

그 큰 건물 아주머니가 계속 순환하면서 청소 아침 8시부터 저녁까지 하시던데.... 얼마나 속으로 욕을 하실지... 창피할 정도네요... 물론 제가 비흡연자라서 이해를 못하는것일수도 있지만.. 그래도 상식이라는것이 있으니...

저기 붙은거 어떻게 다 청소를 하실지 뻔히 아실만한 분들이것 같던데...물도 안쓸려 내려감..;;ㄷ

소변기 2개다 저 상태라는건 최소 2명이라는건데... 이글보면 앞으로 저러지 마세요...

교수님의 경고조차 무색하게 만드네요..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
163913 쭉빵 회원수로 남혐여성이 많다 판단하시는 분들이 많아서 글씁니다!59 찬란한 산부추 2017.09.27
163912 스터디 성비 맞추는거 어떻게 생각하세요?39 해맑은 튤립 2016.10.18
163911 계산기 fx 9860g2 쓰는데 팩토리얼 계산을 어떻게 하죠?4 아픈 왜당귀 2016.09.04
163910 원래 교회에는 여초현상이 심한건가요?;;;12 운좋은 수련 2015.03.26
163909 부경대 기계공학과vs한국기술교육대 기계공학과6 쌀쌀한 피소스테기아 2014.02.06
163908 조씨라고 욕하지말아주세요 제발23 무거운 목련 2018.09.21
163907 드디어 부산대도 터졌구나13 화려한 램스이어 2018.03.15
163906 7급지방직공무원 vs. 중등임용고시합격7 잉여 라일락 2015.02.26
163905 친구들 취직하는거 응원하시나요?85 침울한 자주달개비 2019.08.17
163904 정말 궁금한게 요즘도 전문직 사이에 서열이 존재하나요?20 피곤한 상수리나무 2018.02.07
163903 저 자퇴했습니다21 애매한 미국부용 2017.09.16
163902 국뽕 치사량이 과한건 사실이죠18 섹시한 호랑버들 2014.02.22
163901 해커스 토익 1000제 1과 2의 차이가 뭔가요?3 애매한 자주달개비 2014.02.13
163900 학점 4.0이냐 4.1이냐9 빠른 달맞이꽃 2013.09.01
163899 제주도 2박3일 비용얼마들까요?2 촉박한 자리공 2013.08.09
163898 내가 잉여인 걸까15 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.08.08
163897 스터디할 때 부탁인데.. 페미니즘 얘기 좀 하지마세요 ..여학우님들..13 힘쎈 가막살나무 2019.12.24
163896 스카이고시텔사시는분56 뛰어난 댑싸리 2015.01.17
163895 현실을 알려야 합니다.17 멍한 목련 2017.09.09
163894 부산대 나나케이크 없어졌나요?3 눈부신 구상나무 2017.02.25
첨부 (3)
589.6KB / Download 55
143.4KB / Download 11
148.4KB / Download 15