제가 이상한가여??

부지런한 비수리2014.02.19 13:59조회 수 1766댓글 15

• 글자 크기

여친이 머리자르고 만나서 밥먹자고 함 30분 조금 더 걸린다 함 -> 30분 지나서 앞에서 기다림 -> 10분 지나도 안나오길래 전화 몇번 해봄

-> 연결이 안됨 -> 빡치기시작 ->30분 더 기다리고 부들부들하며 그냥 혼자 밥먹으러 감 

-> 여친 머리자르고 나와서 전화했는데 밥먹느라 못봄 많이 한 것도 아니고 한 5분 간격으로 겨우 두번했음;; 그랬더니 그냥 혼자먹어라 이런 식으로 틱틱거리는 문자 보내놓음 

-> 피꺼솟해서 전화해서 소리지름 "니는 내가 기다린 건 생각도 안하고 그런 말 하냐" "너가 전화 안했잖아"(연결상태가 안좋아서 신호가 안갔나봄..) "전화 몇번이나 몇번이나 했는지 아냐" "나한테는 안왔다고" "했다고" "안왔다고" 1차전 끝 

-> 여친 지 혼자 볼일 보러 감 -> 생각해보니 열받음 연락 못받는 줄 알았더니 그것도 아니었나봄 핸드폰 들고 있었는데 지가 연락 안함 -> 이 내용으로 전화해서 또 막 쏘아붙임 "늦으면 늦는다고 얘기를 해야할 거 아니야 핸드폰도 들고 있었다매"그랬더니 했던 말 또 함 "너가 전화 안했잖아" 속터짐

---->>> 냉전 중

원래부터 자존심 센 거는 알고 있었지만 진짜 속터지네요 제가 이상한 건가요 누가봐도 여친이 잘못한 거 아닌가요?;; 미용실은 제가 좀 상태가 안좋아서 여친 쪽팔릴까봐 안들어가고 그냥 밖에서 기다렸네요

• 글자 크기
제가 이상한가요? 헤어졌어요 헤어진지 이제 하루됐어뇨 (by 점잖은 서양민들레) 제가 이상한 걸까요..? (by 침착한 곰취)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51923 제가 이상한건가요.8 우아한 옥잠화 2015.04.15
51922 제가 이상한거죠??17 참혹한 산오이풀 2014.12.11
51921 제가 이상한가요? 헤어졌어요 헤어진지 이제 하루됐어뇨31 점잖은 서양민들레 2016.05.06
제가 이상한가여??15 부지런한 비수리 2014.02.19
51919 제가 이상한 걸까요..?10 침착한 곰취 2017.03.23
51918 제가 이상한 건가요??6 뛰어난 백목련 2017.04.12
51917 제가 이상한 건가요?12 괴로운 기린초 2014.09.28
51916 제가 이상한 건가요?14 특별한 산철쭉 2020.02.29
51915 제가 이상한 건가요5 냉철한 풍접초 2013.05.29
51914 제가 이기적인걸까요11 추운 벼룩나물 2018.09.23
51913 제가 이기적인건가요5 건방진 자귀나무 2017.06.01
51912 제가 이 사람을17 훈훈한 광대수염 2015.04.22
51911 제가 의처증일까요...?ㅠ18 세련된 큰꽃으아리 2016.08.14
51910 제가 요즘 방콕이라 톡오면 칼답하는데요14 착실한 동부 2014.08.30
51909 제가 외모가 특이한걸까요15 치밀한 차이브 2016.01.19
51908 제가 왜이럴까요?23 귀여운 월계수 2013.10.14
51907 제가 왜이런지모르겠어요 이것도 이별후유증인가요?3 나약한 바위떡풀 2016.12.12
51906 [블라인드 처리되었습니다.]2 다부진 타래난초 2018.10.07
51905 제가 오해할?행동을 한건가요?22 부자 벌깨덩굴 2016.05.08
51904 제가 오해하는건가요?17 발냄새나는 벽오동 2016.06.07
첨부 (0)