제가 이상한가여??

글쓴이2014.02.19 13:59조회 수 1766댓글 15

• 글자 크기

여친이 머리자르고 만나서 밥먹자고 함 30분 조금 더 걸린다 함 -> 30분 지나서 앞에서 기다림 -> 10분 지나도 안나오길래 전화 몇번 해봄

-> 연결이 안됨 -> 빡치기시작 ->30분 더 기다리고 부들부들하며 그냥 혼자 밥먹으러 감 

-> 여친 머리자르고 나와서 전화했는데 밥먹느라 못봄 많이 한 것도 아니고 한 5분 간격으로 겨우 두번했음;; 그랬더니 그냥 혼자먹어라 이런 식으로 틱틱거리는 문자 보내놓음 

-> 피꺼솟해서 전화해서 소리지름 "니는 내가 기다린 건 생각도 안하고 그런 말 하냐" "너가 전화 안했잖아"(연결상태가 안좋아서 신호가 안갔나봄..) "전화 몇번이나 몇번이나 했는지 아냐" "나한테는 안왔다고" "했다고" "안왔다고" 1차전 끝 

-> 여친 지 혼자 볼일 보러 감 -> 생각해보니 열받음 연락 못받는 줄 알았더니 그것도 아니었나봄 핸드폰 들고 있었는데 지가 연락 안함 -> 이 내용으로 전화해서 또 막 쏘아붙임 "늦으면 늦는다고 얘기를 해야할 거 아니야 핸드폰도 들고 있었다매"그랬더니 했던 말 또 함 "너가 전화 안했잖아" 속터짐

---->>> 냉전 중

원래부터 자존심 센 거는 알고 있었지만 진짜 속터지네요 제가 이상한 건가요 누가봐도 여친이 잘못한 거 아닌가요?;; 미용실은 제가 좀 상태가 안좋아서 여친 쪽팔릴까봐 안들어가고 그냥 밖에서 기다렸네요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
21544 누군가를 좋아한다는건 제 자신도 많이 발전시키는거같아요.1 고고한 편도 2016.10.21
21543 집돌인데 집순이 어떻게 만나요??ㅠ19 처참한 쇠무릎 2016.10.21
21542 미묘한 기류2 창백한 왕고들빼기 2016.10.21
21541 .7 천재 히아신스 2016.10.21
21540 [블라인드 처리되었습니다.]25 근엄한 뚱딴지 2016.10.21
21539 [레알피누] 다들 이번 마이러버 어떻게 되셨나요?62 무례한 고들빼기 2016.10.22
21538 19)관계11 착실한 논냉이 2016.10.22
21537 이전 학기에 같이 수업 들엇던 사람에게5 살벌한 섬백리향 2016.10.22
21536 [레알피누] 이성이 외롭다고 하는 거14 억울한 참깨 2016.10.22
21535 .8 깔끔한 섬백리향 2016.10.22
21534 반짝이님13 교활한 꿀풀 2016.10.22
21533 .1 청결한 큰방가지똥 2016.10.22
21532 대학생이 고등학생과 사귀는거 보면 어떻습니까?11 피곤한 흰꿀풀 2016.10.22
21531 연하남은29 거대한 풍접초 2016.10.22
21530 [레알피누] 장거리연애8 친숙한 새박 2016.10.22
21529 연인이랑 볼 영화 추천좀 해주세요11 기발한 편백 2016.10.22
21528 .20 나약한 꽃며느리밥풀 2016.10.22
21527 다음기 마이러버는 언제부터신청받나요??2 초라한 머루 2016.10.22
21526 사랑칼럼) 마라톤과 연애11 부자 골풀 2016.10.22
21525 친한건지 좋아하는건지18 착실한 맑은대쑥 2016.10.22
첨부 (0)