진리관 밥이 맛있다고 하신분들?

때리고싶은 나스터튬2014.03.01 21:01조회 수 2234댓글 20

• 글자 크기

웅비 먹다가 진리먹으려니까 진짜...

웅비는 가끔 진짜 맛없는 포텐 터지는 때가 몇번씩 있긴 했습니다.

근데 식단표 보니 이거는 진리관도 뭐 비슷한거 같더라구요 

근데 웅비에서는 저런 것 빼고는 아무 불만없이 먹을 수 있을 정도였는데요

오늘 하루 세끼 먹은걸로 평가해봅니다.

1. 일단 가장 안좋은 것은 국 담긴 통이 너무 작아서 국이 금방식는데다가

조금만 떨어지면 긁어서 퍼야 한다는 점.. 웅비는 국이 항상 뜨끈해서 좋았는데 여기는 미적지근..

2. 김치에서 젓갈냄새가 너무 나서 거의 못먹을정도... 거의 젓갈을 들이부은거같던데요

3. 그리고 나물반찬 맛을 보면 음식솜씨를 알 수 있는데 점심에 나온 콩나물무침에서 콩나물비린내 폭발

휴...웅비는 정말 밥시간이 기다려질 정도였는데 여기는 앞으로 걱정되네요

• 글자 크기
진리관 밥vs짬밥 (by 잉여 돌가시나무) 진리관 밥이 제일 맛있음여 (by 섹시한 아주까리)

댓글 달기

• 一切唯心造
  • 기숙사 카레보다 맛있는곳 진심 못봤습니다.. 짜장은 솔직히 최악급이지만
    그리고 잡채도 뜨겁게 맛있구요
    솔직히 우리엄마보다 기숙사 밥이 더 맛있고 더 다양하고 더 알찹니다...
    2천 얼마 식대 가지고 이정도 퀄리티 이정도 후식 주는거 감사하게 생각하셔야지..

어디 시장통 족보없는 원산지 미표기 음식 쓰는것도 아니고
  • @안일한 콩
    글쓴이글쓴이
    기숙사 카레보다 맛있는곳을 못먹어보신건 정말 안타깝네요... 맛을 모르고 사시는 것 같아서 안타까움..
    그리고 어머님께서 요리를 좀 못하시는 편인것 같은데요? 기숙사 밥이 엄마밥보다 나을정도면 진짜...
  • @글쓴이
    2천얼마가지고 저정도 식단 만들어주시면 고맙게 여기셔야죠 ㅋㅋㅋ
    뭐 2만원대 돈 내시는것도 아니면서 투정은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @안일한 콩
    글쓴이글쓴이

2천얼마로 저정도 밥못먹는건 지나가는 똥개도 다아니까 그런소린 걍 벽보고하세요
    웅비란 비교한게 포인트인데 난독증이세요?

• @안일한 콩
    글쓴이글쓴이

아니 그리고 밥자체를 깐게 아니고 웅비관이란 비교한건데요? 당연히 2200원에 저정도 밥 못먹는건 알죠
    근데 웅비관도 밥값은 진리랑 똑같은데, 예전에 뭔 밥은 진리관이 진리라고 하는 댓글을 많이봐서 이해가 안가서 쓴 글입니다.

• @글쓴이
    웅비랑 비교해서 진리관 떨어진다는 소리 자체가 개소리니깐 그렇죠
    줄세워보세요 어디가 맛있나 생각드나 줄이라도 세워보시던가
    2200원으로 감사히 쳐먹었으면 된거지 뭐 이렇다 저렇다 말이 많은지
    인지부조화인가?

아쉬우면 나가세요
  • @안일한 콩
    글쓴이글쓴이
    아쉬우면 나가라는 멍청한 답변 왜안달리나 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인지부조화는 뭔개뿔 똑똑해보일려고 쓴거같은데 상황도 안맞고 개멍청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 징징 거리지말고 가서 항의하던가요 ㅋㅋㅋ
    자기 상황을 알고 있으면서도 애써 외면하기는 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋ 잘쳐먹으면 감사하다고 말하세요
  • @안일한 콩
    글쓴이글쓴이

걍 의견표명한건데 뭔 항의드립? 애써외면은 또뭐고 어휴...
    상황에 맞는 단어좀 쓸수없나? 책좀 읽길 추천
    밥은 먹긴 먹었는데 잘쳐먹진 않았다니까요? 엄마가 음식 못해서 평생 맛없는거만 먹고자랐는지
    기숙사 카레가 젤 맛있다는 사람하고 대화하려니 말이안통하네요...가서 맛집탐방좀 하고 와서
    인생의 재미인 음식을 즐길수 있게 되길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

• @글쓴이

[블라인드 처리되었습니다.]

• @안일한 콩
    글쓴이글쓴이
    자기랑 의견다르면 정신질환이 되는건가? 수구꼴통도 아니고 참...ㅉㅉ
  • 긱사밥이 별로인건 모든학교가 공통점이긴하죠. 밥버거가 가성비는 더뛰어날듯
  • 개인 입맛의 차이인 것 같은데 이렇게까지 싸울 필요있나요 ㅋㅋ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @나쁜 등나무
    .
  • 예전에 기숙사 비리터졌을때 왜 진리관 밥맛이 없었나 이해했었음.
    요새 설마그러진 않겟지 한 번 터졋는데
  • 웅비관 밥 먹을만 하다고 할 정도면 그렇게 비정상적으로 까탈스러운 분은 아닌거 같고 그냥 자기 소감이 이렇다라는 건데 그냥 난 맛있던데 정도면 몰라도 저렇게 기분나쁘게 공격할 필요가 있나?;;; 이해가 안되네요.
  • 어휴 미친넘들 ㅋㅋㅋ 서로 이겨보겠다고 하는 꼴이......
  • 저는 웅비관 살 때 진짜 밥 너무 맛없어서 콩알만큼 먹고 살았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자유관/진리관 오면서 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀맛인데... 이렇게 호불호가 갈리나요ㅋㅋ 전 여기 오면서 밥시간 기다려짐!! 좀 지치고 우울한 날에도 밥한끼 뙇!! 먹으면 햄볶ㅋ