다이어트 하시는 분 계신가요..?

글쓴이2014.03.19 22:36조회 수 1247댓글 8

• 글자 크기

숀리 다이어트 책 있던데 혹시 해보신 분 계세요? 어떤지 궁금하네요..

• 글자 크기

댓글 달기

• 숀리 껀 요요 심하다고 알고 있어요. 근육량 늘리고 유산소 좀 하고 식사 조절 하는 건 어느 다이어트 책이나 똑같으니 걍 지식in 찾아보는 게 나을 듯.
  • @똑똑한 갈퀴나물
    그렇군요..; 요요가 심하다니..
  • @글쓴이
    책은 안 봤는데, 숀리가 하던 tv보니까 운동량 엄청나고 식이요법도 과하더라구요. 그렇게 2달 만에 10키로 15키로 빼봐야 한 달 쯤 운동하기 전 패턴대로 생활하면 금세 돌아와요. 음씩 쪼금씩 줄여나가고, 적당히 운동하면서, 소식-운동하는 습관 들이는 게 중요하다고 봐요.
  • @똑똑한 갈퀴나물
    저기 나와있는 식단대로 먹는게 힘든거 같네요.
  • @글쓴이
    그쵸...제가 본 게 4준가 8주 동안 숀리가 케어해주는 프로그램이었는데, tv보면서 저게 사람 사는 건가 싶었음.
  • 삼시 세끼 일반식으로 적당히 먹고 물 많이 마시고 나머지 간식/음료수 일절 안먹고 적당히 뛰는거 3개월만 하면 빠짐...

근데 이게 안되서 이런저런 방법 찾지만...방법은 꾸준한거 말곤 답 없음...
  • 연예인급 몸짱될거아니면 무슨 매끼 닭가슴살먹고 샐러드먹고 고구마먹고 하는식으로까지 식단조절할필요없다고 생각합니다. 군제대후에 182에 87kg까지 몸무게 나갔는데 일요일쉬고 월~토요일 매주 운동하면서 학교식당에서 밥먹고 간식도 1주일에 한번정도는 먹고 했는데 한학기 지나서 76kg까지 뺏습니다
  • @사랑스러운 솔나리
    학식이 맛을 떠나서 영양가는 고루 분배되어 있어서 좋은 것 같아요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25665 밑에 꿈해몽있길래5 똥마려운 사위질빵 2012.10.18
25664 취향고민19 꼴찌 괭이밥 2012.11.22
25663 고백하려는데...21 활동적인 독일가문비 2013.03.17
25662 도서관 자리정리하는거 아는데 책상위에 책 왜 올려놓고 가는거죠?7 유치한 아주까리 2013.05.29
25661 남잡니다 반바지를 입고 싶슴다19 현명한 까치고들빼기 2013.06.03
25660 친구가 잠수를 너무 잘타요6 과감한 개모시풀 2013.07.01
25659 피시방가서 게임하는거21 민망한 배추 2013.09.11
25658 지금 넉터에 뭐에요..?12 발랄한 개미취 2013.09.21
25657 공무원 준비하시는 학우분들...6 큰 강활 2013.11.04
25656 인강용 넷북 vs 태블릿6 질긴 코스모스 2013.11.26
25655 대학다니며 남는것이 있으신가요?14 세련된 배나무 2014.04.27
25654 오늘 10시30분 시험인데 밤샜는데...10 다부진 대마 2014.06.17
25653 지금 밀캠 씨유원룸에서 건물 떠나가라 노래부르는분9 무좀걸린 삼지구엽초 2014.09.28
25652 빨리 좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22 괴로운 목련 2015.03.15
25651 북한이 와서 전쟁나면 해야할 일9 흔한 속속이풀 2015.04.12
25650 군제대 선배한테 악감정은 없는데요8 재수없는 참개별꽃 2015.04.28
25649 혹시 서면에 캠버스공무원학원(구 한겨레) 다녀보신분 계신가요??1 허약한 동의나물 2015.06.19
25648 목디스크에 좋은 베개 추천좀해주세요 살벌한 깨꽃 2015.06.25
25647 만나는 사람들마다12 해맑은 고추나무 2015.07.31
25646 개인별장학금내역10 멍청한 노박덩굴 2015.08.12
첨부 (0)