제가 싫어진걸까요?

글쓴이2014.04.08 18:29조회 수 1719댓글 4

• 글자 크기

얼마전에 알게된 여자인데요.

처음엔 가깝게 지내다가 일 이주전부터? 특별한 일이나 안좋은 일 없었는데도 저와 거리를 두려는게 느껴집니다.

그렇다고 제가 시도 때도 없이 메달리거나 귀찮게 한 적은 없었네요. 다행이라면 저를 완전 쌩까고 다니는거 까지는 아니고. 예전과달리 만나도 인사 잘 안하고. 대화를 해도 피상적인 대화로 끝납니다. 그렇다고 저에게서 아예 관심을 끄는것은 아니고요.

갑자기 변해버린 걸 보고. 저도 모르게. 그 여자에 대한 서운함이 더해져서. 얼마전에 엠티 갔을때도. 밥 먹을때 그 여자 근처에 앉아있었는데도 불구하고. 서로 아무말도 안했어요. 길게 이야기는 하지 못해도 인사라도 할걸.(나중에는 잠깐 얘기도 하고 했습니다). 사실 엠티 안가도 그만인데. 그 애 보고싶어서 간거나 마찬가지였거든요. 밥 먹는동안에 혹시 나한테 한마디라도 하지 않을까 하다가 시간이 지날수록 침묵이 이어지니까. 그냥 잔에 술이나 막 부어 마셨네요.

시험도 얼마 안남았는데 이 여자는 왜이럴까 고민만 하고..  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51903 쨍그랑 쨍쨍쨍3 생생한 쥐오줌풀 2012.10.31
51902 마이러버 하시는분들...3 나쁜 귀룽나무 2012.10.31
51901 마이러버가 대단하긴 한듯.3 착잡한 풍선덩굴 2012.11.01
51900 오늘3 청렴한 새머루 2012.11.01
51899 매칭녀야3 무례한 네펜데스 2012.11.02
51898 마이러버에 감사합니다3 똥마려운 피라칸타 2012.11.03
51897 매칭남녀형동생언니누나들 질문있어요.3 유치한 투구꽃 2012.11.03
51896 빨리 보고싶어요3 바쁜 거제수나무 2012.11.04
51895 매칭된분들 언제만나요??3 창백한 솔붓꽃 2012.11.05
51894 수강신청 성공 ㅋㅋ3 청결한 개곽향 2012.11.07
51893 마이러버 후기3 살벌한 백당나무 2012.11.07
51892 카톡 찌질ㄴㄴ 만나서 잘하자3 친근한 참나물 2012.11.07
51891 내 친한 친구가3 특별한 구절초 2012.11.08
51890 매칭녀는 봅니다.3 병걸린 세쿼이아 2012.11.09
51889 마이러버...3 부지런한 올리브 2012.11.10
51888 매칭녀한테 고한다3 질긴 붓꽃 2012.11.11
51887 현기증 난다3 나쁜 은방울꽃 2012.11.13
51886 77에서 1기 매칭녀님3 깨끗한 박주가리 2012.11.13
51885 나한테 연애는 사치3 깨끗한 해당화 2012.11.15
51884 마이러버 처음인데요3 꼴찌 빗살현호색 2012.11.17
첨부 (0)