잊어버린줄만 알았는데... 휴대폰을 찾았다.

글쓴이2014.04.20 20:10조회 수 1016댓글 5

• 글자 크기

분명 잊어버린줄만 알았던는데...  오늘 나의 전 휴대폰을 서랍장에서 찾았다.

충전기를 연결한 후 휴대폰 전원을 켰다.
내 핸드폰인지 여자친구 핸드폰인지 모르겠다.

핸드폰 케이스는 여자친구가 사줬다. 흰색케이스가 아직 때 묻지 않고 잘 보관되어 있다.
핸드폰 배경화면에는 여자친구가 환하게 웃고있다.
사진첩은 여자친구와의 커플사진으로 도배되어있다.
어플에는 여자친구와의 기념일, 함께할 일정 등이 기록되어져 있다.

카카오톡 제일 윗쪽에는 여자친구의 카톡이 와있다
"오빠열심히하구이따연락해요♥♥♥사랑해!"

문자메시지 제일 윗쪽에는 여자친구의 문자가 와있다.
"잘자용~~~♥사랑해"

나의 전 핸드폰은 2013년 7월 27일에 머물러있다.

잠시나마 타임머신을 타고 시간여행을 떠난듯 하다.

아차. 달력을보니 지금은 2014년 4월 20일이다.

잃어버린줄 알았던 휴대폰을 찾음과 동시에 잊어버린줄 알았던 전 여자친구와의 추억이 떠오른다.

잊어버린줄만 알았는데... 아직 가슴 한켠에는 그녀가 자리잡고 있나보다.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
47124 밤11시 반에 전화하는 사람10 조용한 솔나물 2017.11.28
47123 나한테 힘자랑하는거 같아요..11 유쾌한 좀깨잎나무 2017.11.27
47122 [레알피누] 어디서 남자만나소13 멋쟁이 혹느릅나무 2017.01.24
47121 남자도 여자 능력 봄12 뚱뚱한 줄딸기 2016.08.09
47120 관심이있는 여성분이 생겼는데요17 가벼운 아주까리 2016.06.06
47119 내가 좋아하는 사람이 나를 안좋아하면 어떻게 하시나요?33 개구쟁이 도라지 2015.09.09
47118 사귀면서 서로 존댓말 쓰는 거 특이한 거 맞죠?6 민망한 으아리 2014.08.15
47117 옛 남자친구의 지속적인 연락..21 허약한 배롱나무 2014.07.14
47116 어제 '아 하고싶다' 멘붕 글 올린 사람입니다.22 착실한 갈풀 2013.12.16
47115 고3한테 작업걸면 미친놈인가요?? ㅋㅋ26 촉박한 쇠비름 2013.12.09
47114 남녀사이에16 저렴한 가는잎엄나무 2013.11.20
47113 남잔데 저보고 예쁘게 생겼다고 해요..59 침울한 옻나무 2013.04.14
47112 번호 물어볼때 뭐라하고 물어봐야 하나요?23 유치한 자운영 2013.03.10
47111 소개팅 몇 번 만나고 사귀시나요8 적절한 참죽나무 2018.11.14
47110 [레알피누] .8 배고픈 변산바람꽃 2018.05.21
47109 후배랑 연락처 교환에 문제가 생겼네요9 엄격한 끈끈이주걱 2018.04.21
47108 속궁합3 가벼운 술패랭이꽃 2018.01.21
47107 전 연인이 찍어준 사진 쓰시나요?14 털많은 편도 2017.12.05
47106 남자친구 괴롭히기15 바쁜 누리장나무 2016.06.02
47105 조급해져요57 찬란한 고욤나무 2016.05.16
첨부 (0)