먼저 다가갈까요 말까요?

글쓴이2014.05.11 18:43조회 수 2825추천 수 1댓글 24

• 글자 크기
전 일단 공대 3학년 25살 남자구요 상대방은 14학번이에요.
사실 여자에게 다가가는게 고딩때 이후로 처음입니다. 모쏠이라고 보는게 맞겠네요. 고딩때 한달도 안되서 깨졌으니.
상대방은 같은과는 아니구요 단지 같은 수업만 듣습니다. 이름도 모르고 폰번 당연히 모르는 상태입니다.
솔직히 두려워요. 그렇게 잘 생긴것도 아니고, 유머감각과는 거리가 멀고 낯가림도 심하고 내성적이고, 상대방이 어떻게 생각할지 그리고 나이차도 살짝걸리구요. 근데 같이 수업들을 날이 많이 남진 않았드라구요. 그래서 한번 용기내서 이번주내에 번호라도 따고 싶습니다.
중도에 예쁜 여자가 많아서 항상 중도가서 공부했지만, 예쁘네 하고 끝이었는데 상대방은 달랐어요. 예쁜게 아니라 아름답습니다. 웃는거 보는데 제 마음까지 요동치게 만들었어요. 7년동안 여자에게 아무감정 없이 살던 절 이렇게 만들었네요.
제 선택 맞는거겠죠?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
422 마이러버 서로아예연락안함 ㅋㅋ9 근엄한 개연꽃 2021.02.17
421 .4 냉정한 조록싸리 2021.02.17
420 마럽 실패하신 여성분 ...11 적절한 박주가리 2021.02.17
419 마이러버 걸렸던사람 또걸릴수도있나요?9 무심한 댕댕이덩굴 2021.02.21
418 마이러버 170 초 중반은 잘 입력 안하시나요7 화난 피라칸타 2021.02.21
417 우리나라 남녀 갈등3 해맑은 병아리난초 2021.02.21
416 애 낳고도 행복한 결혼생활을 원한다면19 화려한 물레나물 2021.02.21
415 .67 병걸린 회양목 2021.02.22
414 약사꼬시기33 치밀한 쑥갓 2021.02.22
413 [레알피누] 소비 수준19 무거운 꽃개오동 2021.02.23
412 .3 훈훈한 털머위 2021.02.23
411 .30 개구쟁이 방풍 2021.02.24
410 마이러버 첨이에용7 흔한 섬말나리 2021.02.24
409 키 140 부터 180까지 설정5 착실한 무릇 2021.02.25
408 마이러버 클릭 2분 전!3 착실한 무릇 2021.02.25
407 와 진짜 에바다5 건방진 루드베키아 2021.02.26
406 아니 어떻게 이게 실패지?1 유쾌한 흰꽃나도사프란 2021.02.26
405 [레알피누] 와 나 실패했어6 코피나는 산오이풀 2021.02.26
404 여자 비율 1% 인가4 건방진 루드베키아 2021.02.26
403 ?4 유치한 미역줄나무 2021.02.26
첨부 (0)