.

청렴한 꾸지뽕나무2014.05.13 12:09조회 수 2587댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기
여자분들 남자좋아하는머리스타일 뭔가요?? (by 까다로운 노루오줌) 헤어지고 번호 (by 애매한 산박하)

댓글 달기

• 부비부비
  • +합석 +앵기기 +왕게임 +키스
  • @키큰 히말라야시더
    글쓴이글쓴이
    클럽에서도 왕게임해요?
  • @글쓴이
    테이블도있꼬 룸도있꼬
  • @키큰 히말라야시더
    클럽은 춤만 추는 곳이 아니었구나;;;;
  • 춤만추고싶음 그런곳있나여?
  • 글쓴이글쓴이
    그믄클럽은 한마디로 춤도추고 이성도 맘껏즐기는 곳이네...
    이래서 클럽가는여자들은...
    춤만추러간다는건 다개구라로 보는게맞겠네요
  • @글쓴이
    춤도 추고 이성도 즐길 수 있는 곳이긴 한데
    그렇게 하는 애들이 존나 많지는 않아요.
    편의점에서 커피를 샀어요. 그걸 마셨어요. 땅에 버리는 사람이 있는가 하면 계속 가지고 가다가 쓰레기통에 버리는 사람이 있잖아요? 그것처럼 클럽에 가서 문란하게 노는 사람이 있는가 하면 춤추고 가벼운 부비부비정도만 하다가 오는 사람도 있어요.

근데 요즘에 안가서 모르겠는데, 다 부비부비만해서 춤 추는데 있음??;;
  • @못생긴 고란초
    글쓴이글쓴이
    그쵸? 클럽가면 하기싫어도 하게되는게 부비부비겠죠?
    그거즐기러가는분들 많으실테고 그러다보면 삘타서 룰루랄라쩝쩝
    ㅎㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    전 친구들끼리가서 진짜 춤만추고오는데. 사람마다 다르죠. 그 사람을 보셔용~
  • @질긴 등골나물
    글쓴이글쓴이
    그럼진짜춤만추세요??
    남자랑 어울려놀진않으시고??
    접근하는 남자 다 뿌리치고 그냥 혼자춤만춤?
    벽보고요??
    그럼 무슨재미지ㅋㅋ 클럽안가본 나도 그렇게놀면 재미없을것같은데
  • @글쓴이
    여자가 춤추고 있으면 남자가 부비부비하러 감. 근데 여자들끼리서 지네끼리 존나 춤추고 논다 그럼 다른 여자 찾으러 감. 그렇게 지네끼리 잘 노는애들은 어차피 부비해도 소득없다 생각하기 때문에.

술빨고 클럽노래 크게 들으면서 흔들면 걍 기분 좋아요. 그래서 맨정신이라면 안할 일탈을 하겠지만.
    글쓴분 너무 여자가 클럽가면 극단적으로 원나잇이나 농도 진한 스킨쉽 할거라 생각하는거 같은데
    안그런 애들도 많아요.... 죽순이나 매주 금욜마나 이런식으로 주기적으로 댕기는 애라면 그렇게 놀 때도 있겠지만
  • @못생긴 고란초
    글쓴이글쓴이
    너무극단적으로생각하는건 아니지만

대체로 그런경향이다 라는거죠

클럽가는이유가 춤도 추면서자유로이 이성간의 뭔가어떤 접촉이나 상호작용을 기대함이 기저에 깔려있다는 것이 아니겠어요??
  • @글쓴이
    기대안하고 가구요 조금만 닿아도 다른데로 휙 가버리는 저같은 사람도 있습니다 이미 글쓴님이 클럽을 안좋게 보고 그런 댓글들에 공감을 하시는데 제가 이렇게 말한다해도 변명이라 보시겠지만 아닌사람도 있다는거 아셨으면
  • 클럽 자체가 춤만 춘다는게 가능은 한데 그래도 클럽 출석하고 다니는 여자 좋을리 만무함.
    그만큼 유흥을 좋아하는 여자란 뜻 아님??
    그리고 아무리 디펜스 한다고 해도 부비부비나 기타 등등의 일이 안 벌어진다고 100% 장담할 수 없는 곳이 클럽임. 합법적인(??) 스킨쉽이 가능한 곳이 클럽인데 ㅋㅋㅋ 거기 자주 다닌 여자를 좋게 볼 수 있을지......

남자들 중에 단란주점, 룸싸롱 등등 진짜 술만먹고 온다랑 똑같은 말입니다ㅋㅋ 거기서 보고, 느끼고 등등 이미 유흥의 직접적으로 보고, 체험하는데 어떻게 클럽 다니는 것 자체를 좋게 볼 수 있을지 의문임...ㅎ

다 좋게 좋게 포장할려고 할 뿐 실상은 이미 그곳에 물든 것일뿐.
  • @가벼운 노린재나무
    글쓴이글쓴이
    심히공감되네요
  • @글쓴이
    춤만 추러간다니...참;; 전 이해 안됩니다만;;
    차라리 춤추러 간다고 하면 찾아보면 춤배우는 곳 많던데요. 클럽 입장하더라도 2~3만원 정도 잡을텐데 그 돈에 좀 더 찾아보면 정기적으로 춤도 배우고 좀 더 문란하지 않게 춤출 곳 많은데 왜 그런곳에 가서 춤추러간다는건지;;ㅎ

그러면서 치장은 엄청하고 가지요. 클럽다니면 결국엔 싸게 보일 수 밖에 없음.
  • @가벼운 노린재나무
    ㅇㅇ 사람이아니라 순수 춤이 목적이면
    방문닫고 이어폰끼고 쾅쾅거리는게..
  • 전 클럽자주가는데 진짜 춤만추고오는데요ㅋㅋㄲㅋㅋ그런사람많아요 남자들 터치하는것도 싫어서 터치하면 바로 손떼고 이해못하는사람은 이해못하는데 진짜 춤추러가는사람들 많아요ㅋㅋㅋ
  • 춤추러 가는 여자는 많다. 그러나 클럽을 갈때마다 춤만 추고 오는 여자는 많지 않다.