누나들이 너무 좋아요!!!

글쓴이2014.05.13 20:03조회 수 1459댓글 40

• 글자 크기
이번학기 복학한 복학생입니다.
보통 복학생들은 새내기같이 어린 후배에게 끌려서 많이 대시한다고 알고 있는데
전 누나들이 너무 좋네요.
주위에 예쁜 새내기도 많고 그들의 풋풋함이 참 좋지만, 누나들이 너무 예쁘고 귀엽고 사랑스러워요.
새내기들을 보며 아 좋다, 하고 느낀다면 누나들 보면서는 이성을 보는것같고 가슴 설레면서 뭔가 욕심이 난다고 할까요?
근데 동기가 4학년인 판에 누나들은 얼마 남아있지도 않거니와 뭔가 어렵고 다가가기가 쉽지가 않네욤.
제 취향이 좀 독특한 건가요? ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나도 어렸을때 누나들 참 많이 좋아했는데 지금은 대학교에 누나가 없음.. 내 나이가 곧 서른이라 ㅋㅋ
  • @난쟁이 참새귀리
    글쓴이글쓴이
    헐 사회에 널린게 남자 못잡은 누나잖아요....?
    대학원생? 설마 학부생은 아니겠죠!
  • 힘내세요ㅋㅋㅋㅋ
    취향과 맞는 사람 만나는게 저보다 힘드실 것 같진 않은데..
    인연이 닿는다면 짝을 찾겠져
  • @아픈 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    헐... 혹시 소수자는 아니죠? ㅠㅠ 힘내세요 뽜이륑~
  • @글쓴이
    뜨끔ㅋㅋㅋㅋ
    그래도 저는 짝이 있어서 괜춘요 님 화이팅ㅋㅋ
  • @아픈 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    요새 학교에서 영화상영 광고 많이 하던데 한번 가보시길ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ????처음 들어봄 뭔가요 그건
    무슨 영화 광고?
  • @아픈 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    학교에 전시안 그려져있는 영화 광고 있더라구요.
    아마 내일 어렵지 않게 볼 수 있을듯
  • 저도 복학하고나서 누나들이 좋아서 저보다 몇살 많은 사회인이랑 사겻는데요, 지금은 제 나이대 여자가 좋습니다
    그냥 20대 중후반의 나이가 좋은것이지 제가 무조건 연상을 좋아하는건 아니더라구요
  • @절묘한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    제가 막 복학한 스물셋 복학생 아저씨인데.....
    스물넷 누나들 주위에 몇 남았는데 어찌 그렇게 하나같이 예쁘고 사랑스럽게 보이는지요.....!
    분명 새내기 특유의 생기와 생명은 없는데, 이성으로 보이는건 연상이에요!
    새내기때도 한살 누나들이 참 예뻐보였는데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    껄껄 저도 중학교때부터 이제껏 한두살정도 연상에 끌렸는데요, 연상과 몇번 만나다보니 현실적인 단점도 있고..ㅠ
    하여튼 이제막복학하셨으면 여자 많이 만나실 때인데 연상의 여자들에게는 넓은가슴 넓은어깨 남자다움 든든함으로 어필하세요 후배님 화이팅!
  • @절묘한 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    연상이 현실적인 단점이 있나요? 여기 글 올라오는것 보면 연상에 대한 찬사가 쏟아져서 연상은 마냥 좋을거라는 착각을 했나봐요ㅠ
    음 누나들이 남자답고 든든한 스타일을 선호하나봐요? 제가 확실히 귀여운 쪽은 아니거든요ㅠ 오히려 누나들이개도 몇살 오빠처럼 보일텐데ㅠ 아무래도 졸업에 취직에 많이 바쁠 시기라 다가서기가 쉽지 않은듯 해요. 감사합뉘돠~ ^-^
  • 개인적으로 연하는 싫어하는지라 남자로 보이지가 않는데(20대 중반) 제 친구는 두살 연하 아는 언니는 5살 연하랑 몇년째 잘 만나고 있네요 굳이 누나랑만 만나야겠다!! 이런 생각 보다는 다양한 나이대 여자분들도 만나보시길..어딘가엔 님 짝이 있을 거예용
  • @처참한 파피루스
    글쓴이글쓴이
    사실 예쁜 동생들 봐도 끌리는건 사실이에요.
    근데 제 취향이 작고 귀여운 스타일인데, 제가 설레는 누나들이 하나같이 키 작고 귀욤상에 웃는 모습이 예쁘신 분들.....
    유달리 제 주위에 이상형인 누나들이 많아서 제가 착각하는 건지~
  • 몇살 연상까지요???
  • @무좀걸린 배롱나무
    글쓴이글쓴이
    모르겠는데 제 주위엔 5학년 누나들이 매력 대폭발하는것 같아요. ㅎㅎㅎ
  • 전 이제 27살이라 누나 만나면 결혼식장에 끌려가겠네요. 물론 만나주는 누나가 있냐없냐는 논외로 하고 ㅋㅋ 나이 더 들기전에 어서 대쉬하세요!
  • @어설픈 매화노루발
    글쓴이글쓴이
    생각해보니 누나 만날 수 있는 시간이 많이 남지 않았군요! 나이 들기 전에 어서 만나보는게 답이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 난 24인데 일루와 귀요미~~
  • @고상한 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    누나 저 귀요미 아니에요 ㅠㅠ 누나보다 20cm는 클걸여? ㅜ.ㅜ
  • @글쓴이
    어디가면 이런 훈훈한 연하를 만날 수 있을까.
    글쓴이글쓴이
    혹시 누나 후배가 아닐까요? 다가서지 못하고 안절부절 못하는 복학생 아저씨애게 관심을 주세요ㅎ
  • @글쓴이
    후배없이 선배들만 알고 있으니 휴
    글쓴이글쓴이
    아~ 유독 선배들과 잘 어울리는 여자분들이 있더라구요~
    선배들은 싫으세요? 훈훈한 선배들ㅎㅎ
  • 저도 누나들이 좋네요
  • @과감한 개비름
    글쓴이글쓴이
    허얽
  • 26살누나 어떄용
  • @자상한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    좋죠 ㅠㅠ 너무 나이들어보이는 분위기만 아니면 좋아요 ㅠㅠ
    근데 학교에서 볼 수가 없잖아요... 스물넷도 졸업하는 분위기구...
    조교 아니면 스물여섯 어떻게 만나요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ저랑 만나실래영
  • @자상한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    어디 계세요... 학교 다니세요?
  • @글쓴이
    졸업하고 계속 학교앞에 살아용 ㅠ
  • @자상한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    와우 ㅋㅋ
    자라풀같은 누나들 지나가도 애타게 바라보기만 할 뿐 다가가기 힘든 이 마음..
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ몇살이세용?
  • @자상한 자라풀
    글쓴이글쓴이
    머리에 피도 안마른 스물셋 복학생입니당..
    슴여섯이면 졸업하신지 꽤 되셨겠네요 헉
  • 나 스 물 넷 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 스물셋 딱이당 잏루왕ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @보통의 질경이
    글쓴이글쓴이
    헝헝 스물넷 누나...
    휴학하고 지금 4학년인건가요...ㅠ
    졸업하고 취업하고 이것저것 바쁠텐데 동생이 다가가도 괜찮아요?
  • @글쓴이
    자체매칭 금지요
  • @난감한 천수국
    글쓴이글쓴이
    여기서 자체매칭을 어떻게 합니까.
  • @글쓴이
    아뉭 나 휴학하구 강사하면서 돈벌어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 마이러버에 23살 넣었답ㅎ헤헤
  • @보통의 질경이
    글쓴이글쓴이
    아 마이러버 넣으셨나요 ㅋㅋㅋ 전 아직 안넣었는뎁.... 참고할게요! ^^