이거 그린라이트인가요?

글쓴이2014.05.18 13:18조회 수 2689댓글 11

• 글자 크기
알바 같이하는 여자애가 있는데
다른 지점에서 일하다 이쪽으로 와서 친한사람 거의없고
저랑 제일 친했었어요 저도 걔가 마음에 들고해서
어제 전화번호 물어보고 카톡도하며 더 친해지려고 하는데 걔가 알바를 안온거에요 ㅠ
뭐 그래서 친구들이랑 술이나 마시고있는데
한밤중에 모르는 번호에서 전화..
받아보니 그 여자애 인거에요
자기가 자취방 구하고있는데 제가 살고있는
원룸이 조건이 좋은거같으니까 거기 빈방 없냐구요
뭐 그래서 제가 알아 봐주고 오늘 여기로 오기로 했는데
저는 그냥 패닉이에요
설레발은 안치려 하는데 마음이 자꾸 달려버려요
오늘 알바하면 어차피 만날텐데 굳이 전화번호를 알아내서 전화를 했어야하나..
같은 집에서 살면 정말 많이 마주칠건데 생각을 해두고 있는건가..
아니 방은 그냥 핑계고 전화 걸려고 그랬던것인가..
지난주에 마지막으로 볼때, 친구커플보니까 적극적인여자 완전 부럽다란 대화를 했는데
그때문에 적극적으로 이러는거 아닐까..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
48383 [레알피누] 남자친구 선물3 멋진 벌개미취 2019.09.06
48382 보고싶어3 육중한 바위떡풀 2019.09.09
48381 [레알피누] 좋아하는 여사친이랑3 까다로운 범부채 2019.09.10
48380 사개론 여러글 보면서 공감..3 기발한 쇠물푸레 2019.09.11
48379 [레알피누] 여자도3 보통의 애기부들 2019.09.16
48378 .'3 꼴찌 삼잎국화 2019.09.17
48377 오늘은3 해괴한 갈참나무 2019.09.18
48376 전여자친구ㅠㅠ3 잘생긴 오미자나무 2019.09.22
48375 [레알피누] 내안에3 섹시한 조록싸리 2019.09.22
48374 3 근엄한 가막살나무 2019.09.22
48373 .3 억울한 씀바귀 2019.09.23
48372 [레알피누] 내일3 다친 바위솔 2019.09.26
48371 전화3 수줍은 여주 2019.09.27
48370 To her.3 신선한 램스이어 2019.09.27
48369 마이럽 다들 연락하고 계신가여3 부자 백화등 2019.09.29
48368 [레알피누] 남자가3 착한 고추나무 2019.09.29
48367 .3 명랑한 각시붓꽃 2019.09.29
48366 .3 운좋은 히아신스 2019.09.30
48365 [레알피누] 본인의 취향을 드디어 제대로 인지함3 유능한 은분취 2019.10.02
48364 안읽씹 한건 아예 가능성 없지?3 부자 마타리 2019.10.04
첨부 (0)