갑자기 어떤 여자가 눈에 들어올 때

적나라한 바위떡풀2014.05.26 19:48조회 수 2147댓글 16

• 글자 크기

평소에 수업 들으면서 잘 몰랐는데요.

가끔씩 얼굴 봐도 흠 평타정도 치는구나... 그렇게 큰 생각이 없었거든요.

그런데 오늘 수업들으면서 우연히 보게 됐는데

평소에 잘 안입는 짧은 옷을 입고 수업을 듣더라구요.

그런데 뽀얗고 예쁜 다리가 눈에 확 들어오는거 있죠.

그 밖에는 달라진게 없는데, 수업 듣는 동안 계속 눈이 가고

웬지 사람이 다르게 보였던것 같습니다.

다른 남자들은 저처럼 생각하지 않나요?

평소에는 잘 몰랐지만, 어느 순간 다리가 예쁘다는 사실을 알게 되면

좀 다르게 보게 되는것 같아요!

왜, 낯선 여자와 알게 됐는데 그 여자가 얼굴이 예쁘다고 치면

그렇지 않은 상황보다 훨씬 더 호감을 느끼게 되는 것과 마찬가지랄까?

여자도 낯선 남자와 알게 됐는데 그 남자가 키가 크다고 하면

키가 크지 않을 경우보다 훨씬 호감을 갖게 되지 않나요?

저만 이래요? 제가 너무 변태같은 건가요 ㅠㅠ

• 글자 크기
[레알피누] 연인, 썸 사이 힘드신분 오세요 (by 나약한 봉선화) 도대체 왜 (by 잉여 박태기나무)

댓글 달기

• 너무나 당연한듯
  • @끔찍한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    제가 너무 당연한 이야기를 쓴건가요;;;
  • 오 남자는 이렇게 빠지기도 하는구나... 나는 그럴일이 없겠....
  • @절묘한 수세미오이
    글쓴이글쓴이
    얼굴도 아니고 몸매는... 가꾸기 마련이지요!
    남자들이 무조건 키 큰 길고 늘씬한 각선미만 좋아하는건 아니니깐!
  • 뭐 어떤 옷을입었길래요?ㅋㅋㅋ
  • @훈훈한 흰꽃나도사프란
    글쓴이글쓴이
    그냥 짧은 치마였나 그럴건데요 ㅋㅋ
  • 성적 매력을 느끼셨네요 ㅋㅋㅋ 이성간에 매력이 그게 바탕이라지만, 글로 쓰니까
    글쓴님 좀 변태같 ㅋㅋㅋㅋ(장난)
  • @치밀한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    이런 적이 가끔씩 있어서... ㅠㅠ
  • @글쓴이
    여자도 남자 키만 보는거 아니에요ㅋㅋㅋ 탄탄한 다리나 브이넥으로 보이는 쇄골이나 허리선 같은거에 사람이 달리 보일 때도 있답니다 ㅋㅋㅋ 괜찮은데 모를것 같아도 상대방은 쳐다보는거 다 안답니다ㅋㅋ 그러니까 조심 ㅋㅋ
  • @치밀한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    아 좃댓다;;;; 안그러려고 해도 자꾸만 힐끔힐끔 눈이 가서 이런적 엄청 많은데 ㅡㅡ
  • @글쓴이
    아무래도 여자다보니 민망한 부위 쳐다보면 남자보단 더 잘 인식하는듯요ㅠ
    시선처리 조심하세요 ㅎㅎㅎ
  • @치밀한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    님아혹시 자기 뒤에뒤에 옆에정도? 구러니까 대각선으로 좀떨어져있는 쪽에서도 뜨거운 시선을 누끼실 슈 잇너여 ㅠㅠ?
  • 그정도면 가깝지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
    제 말은 남자가 여자 다리를 쳐다보는 일 자체가 오해소지가 생길 수 있는 일이니까
    너무 보는 티를 내지 마시란 뜻 ㅋㅋ
    꼭 그 여자분이 몰라도 제3자가 님의 그 모습을 볼 수도 있자나여 ㅋㅋㅋ
  • @치밀한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    흑흑 알겠어요 ㅠㅠ
    나 자신과 싸우는 일이 제일 힘드네요
    고맙습니당 ㅜ_ㅜ
  • @글쓴이
    맞아용ㅋㅋㅋ 저도 작년에 같은 수업듣는 훈남한테 자꾸 눈이 가서 힘들었다는ㅋㅋㅋ 힘내세요 ~~
  • @치밀한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    여자가 남자 쳐다보는거야 로맨틱하고 낭만적인 일이지만 남자가 여자 쳐다보는건(심지어 짧은 옷차림) 천하에 나쁜놈인지 ㅠㅠ 엉엉 예쁜걸 어쩌란거여