남자친구 있는 여자한테 들이대는 남자

적나라한 만첩해당화2014.05.29 11:44조회 수 1921댓글 8

• 글자 크기

자꾸 만나자고 하고 밥먹자고 하고 카톡오고 얘기 좀 하자 얼굴 좀 보자

몇번을 거절해도 계속 그러고 제가 남친 있는 거 알고 나서도 왜 사귀냐 어디가 좋냐 좋아서 사귀는 거 맞냐 진짜냐 그러네요

만나기도 싫고 나한테 관심가지는 것도 진짜 싫은데 나한테 고백한 것도 아닌데 그걸 말할 수도 없고 어떻게 해야 하나요

씹어도 씹어도 맨날 똑같은 레퍼토리.

• 글자 크기
. (by 멍청한 흰꿀풀) 연애 시기 (by 무좀걸린 산괴불주머니)

댓글 달기

• 끝까지 개무시
  • 차단하셈
  • @진실한 자주달개비
    글쓴이글쓴이
    차단하면 괜히 왜 오바하냐고 난리치고 여기저기 안좋은 소문 퍼뜨리고 다닐까봐요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그냥 칼같이 자르는게 가장 좋아요. 그게 서로 상하는거도 없고 완전 차갑게 자르세요 소문퍼뜨려봐야 서로 좋을거 없음
  • @글쓴이

제 전여친이랑 상황 비슷하신거 같은데요..
    제 전여친도 그럤거든요. 남친있다고 말해도 주변에 들러붙는 남자들이 몇명 있었어요.
    그래서 제가 그 남자들 번호 달라면서 내가 말하겠다고 하니까 그건 싫다더군요ㅋㅋ 자기가 알아서 거절한다고.
    지딴에는 당당했나 보더라구요. 근데 이건 뭐 데이트 할때도 연락오고 하더라구요. 제가 뭐라하면 자기는 거절하고 있는데 남자가 계속 이러는 거다. 한 번은 밤에 전여친 집앞에 남자가 찾아왔다고도 하더라구요ㅋ..
    자기는 안나갔다면서 저한테 얘기하던데..지딴에는 안나가고 잘 거절한게 당당했나 보더군요.
    남친 입장에서는 어이가 없고 기가 찰 따름입니다.
    남자입장에서 결론적으로 말씀드리면, 남자는 가망없어보이는 여자한테 계속 들이대지 않습니다. 님은 잘 거절하고 있다고 생각하셔도 남자입장에서는 여지가 있다고 생각하기 때문에 이러는거 같네요.
    님이 이렇게 어영부영 할 동안 님 남친은 스트레스 엄청 받을겁니다..

• 도라이네요 무슨과인가요? 스토커짓도 경찰서에 신고하고 따로 고소가능합니다 인실좆시키세요
  • 세상무서운줄 모르는넘이네 요즘 시대가 어느땐데 싫다는 여자한테 집쩍거리는넘이 있찌
  • 좆같네요. 남친생각해서라도 오바소리 듣더라도 짜르시지. 남친한테 여친있는거 맞냐 사귀는거 맞냐 하면서 쭉쭉빵빵 미녀가 들이대면 님도 차단 안바라겠음ㅂ?